- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kommen schon seit 15 Jahren in dieses Hotel. Leider hat es in den letzten Jahren immer mehr an Qualität verloren und entspricht somit nicht mehr einem 4*+ Standard. Jedoch kommen wir gerne in dieses Hotel, da sich über die Jahre viele Freundschaften entwickelt haben. Auch die Lage des Hotels am feinen, flach abfallenden Sandstrand und die wunderschöne Pool- & Gartenanlage sind traumhaft! Letzten Winter wurden die Zimmer neu renoviert, was schon lange überfällig war, aber top gelungen ist! Jedoch hätten es die Auflagen an Pool & Strand, die immer noch alt, verschmutzt & die Geräte im Fitnessraum, die alt und teilweise kaputt sind, auch mal eine Erneuerung nötig. Leider viele Russen und es werden Unterschiede zwischen den verschiedenen Nationalitäten (Reiseanbietern) gemacht. Außer der Reiseleitung von Gulet, auch keine andere mehr vor Ort. Zu wenig Personal enthalten, welches bei einer Vielzahl von Gästen zwar sehr bemüht, aber dennoch überfordert ist. Trotz allem wieder ein gelungener Urlaub bei alten Freunden. Animation TOP! Vielen Dank an die Reiseleitung von Gulet, Frau S. Ergueven & Semih, Ersan, Baris, Yigit, Cookie und den Rest der Animationscrew!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast; Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen AQI Pegasos Resort Team