Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Simone (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit vielen kleinen Fehlern

Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und würde 5 Sterne verdienen. In der Royal Anlage wird allerdings nichts in Stand gehalten, rund um den Aquapark sind viele lockere Fliesen. Man stellt sich mehr vor, nach der Beschreibung als es gibt. Die vielen Bars in der Anlage haben alle nichts mit Bars zu tun, wie wir sie kennen. Empfehlenswert ist die Buddha Bar in der Royal Anlage. Wir werden uns diesen Club nicht mehr buchen, außer es ändert sich etwas und auch Gulet sollte diesen Club nicht mehr weiterempfehlen. Wir waren sehr enttäuscht.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, auch sauber und ohne große Mängel. Frische Handtücher gibt es jeden Tag, Zimmerreinigung kommt jeden Tag, außer Montag, das ist der umweltfreundliche Tag. Handtücher gab es jeden Tag frisch. Wir hatten ein Zimmer mit Meerseite, hier ist der Straßenlärm nicht so extrem, bei offenem Fenster schlafen wäre aber zu laut. Wir hatten einen schönen Ausblick auf Pool und Meer. Der Zimmerservice ist ok, aber sie leisten nichts Außergewöhnliches. Wir hatten einen Fleck am Laken und es wurde erst nach den 2 Tagen Frist getauscht.

• Schlecht
  • Es ist Geschmackssache, uns hat es nicht geschmeckt. Es war eine riesengroße Auswahl, aber leider hat man bei den Vorspeisen fast nie gewusst was es ist und wie es schmeckt. Manche Speisen waren langweilig und kaum gewürzt, andere wieder sehr würzig und scharf. Frühstücksbuffet war klasse.

• Das Service war einfach nur mies! Es gibt keine Gläser, sondern nur billige Plastikbecher, auch beim Abendessen. Im Speisesaal waren sie entweder so übereifrig, daß sie unsere Speisen abgeräumt haben, bevor wir zum Essen gekommen sind oder es ist nie jemand gekommen. Einen Service hätte ich sowieso nie bemerkt. Erst als wir einem Kellener genug Trinkgeld gegeben hatten (ca 5 Euro) bekamen wir plötzlich von selbst einen sauberen Tisch und wurden gefragt, was wir trinken wollen. Auch Gläser waren plötzlich da. Ok war die Rezeption, sie waren sehr bemüht und hilfsbereit. Die meisten können leider Deutsch oder kein Englisch.

• Der Transfer mit 2 Stunden war mühsam, aber das wussten wir vorher. Der Strand und das Meer sind wunderschön und auf jeden Fall empfehlenswert ist die Einkaufsstraße gegenüber. Wir haben recht viel eingekauft und sind mit der Qualität sehr zufrieden! Besonders empfehlenswert sind das Lokal "ES" von Gübüz, den alle "Kürbis" rufen, er hat viele Jahre in Salzburg gelebt. Dort findet man die Bar mit Urlaubsflair, die man im Hotel vergeblich sucht. Gleich davor ist die "Butik" von Haci, dort ist die Qualität der Waren super! Wichtig ist, handeln handeln handeln! Sie sprechen alle sehr gut Deutsch.

Strand und Pool waren sauber und gepflegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Simone