Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Verena (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, toller Urlaub, wir kommen wieder

Unser Hotel gehört zu einem von drei Hoels einer Kette. Pegasos Resort war das mttlere Hotel.Schöne Außenanlage, gepflegte Grünflächen, einzelne Sträucher und Bäume sind sogar mit Namenseschriftungen versehen. In der gesamten Außenanlage stehen farblich gekennzeichnete Müllcontainer sowie vereinzelt Ablagewägen für benutztes Geschirr. Gäste waren international, vorallem Russen, Polen, Schweden, Deutsche, Noweger, Österreicher, Türken.

• Gut
  • Familienzimmer sehr groß und schön. Bestand aus 2 gr. Schlafzimmern und einem großen Badezimmer mit Regenwalddusche. In jedem Zimmer hing ein Flatscreen mit sehr vielen TV-Programmen in allen Sprachen. Die Terrasse war eher desolat, kaputte Holzdielen, hohe Wände, Ausblick hatte man nur im Stehen.

• Gut
  • Essen war toll, vorallem die frisch zubereiteten Speisen. Es gab eine enomre Auswahl an Salten, Vorspeisen, Nachspeisen. Es gab mehrere Obstsorten. Nur die Getränke waren nicht gerade das Highlight! Säfte aus den Automaten waren zucker pur, konnte man fast nicht trinken. Getränke aus den 2 Ausgabenstellen beim Restaurant waren ok, jedoch wurden schon sehr oft russische Gäste (vorallem die Männer) bevorzugt bedient und Frauen und kleinere Kinder einfach unbeachtet. Ein Kühlschrank mit Wasserflaschen stand ebenfalls bereit, aus dem man sich jederzeitgekühlte Flaschen heraus nehmen konnte.

• Die Rezeption war immer besetzt, dort waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine. DEutschkenntnisse waren perfekt und wenn mal jemand nicht verstanden hat, hat man sich bemüht, jemanden anderes zu suchen. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std. 40 Minuten, wobei man nach ca. 1 Stunde bei einem Geschäft zwecks Rast und Einkauf stehen bleibt, ob man will oder nicht. Der Strand ist gleich ans Hotel angeschlossen, super schönes Wasser, zu unserer Zeit sehr viele Wellen, aber das Wasser war immer sauber und sehr klar. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Shoppingmeile, diese kann man nur empfehlen. Nicht aufdringlich, nicht lästige Veräufer. Alle sehr nett und entspannt. Man kann in Ruhe schauen, kauf man ist es gut, wenn nicht ist es auch kein Problem. Unsere Tipp ist die kleine bar am Ende der Shoppingstraße. ISA`s Bar ist der Hammer. Vorallem die Leute die dort arbeiten sind eine Wucht. Auch unser Freund Isamiil war super lustig und nett.

• Gut

Animation war den ganzen Tag, wurde von uns nicht in Anspruch genommen. man konnte jedoch sehen und hören wie die anderen Gäste bespaßt wurden. Musik war den ganzen Tag. Kidneranimation durch Cäptain Popcorn war auch sehr lustig wie man an den Kindern sehen konnte. Die Animateure leisten dort tolle Arbeit. Die Abendshows waren super schön und toll. Hut ab!!!!! Ein großes Manko war das Besetzen der Liegestühle schon ab 6.30 Uhr!!!!!!! Ich hab es zwar nicht gesehen, aber andere Gäste erzählten, dass das sogar die Angestellten selbst für einige bezahlende Gäste machten würden. Wenn man also um 9 Uhr auch noch wie wir 4 Liegestühle wennn möglich nebeneinander wollte, war man gewisserweise gezwungen ebenfalls um 6.30 Uhr aufzustehen. Dies war der einzigste wirklich negative Punkt in diesem sehr schönen Urlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Verena

Liebe Frau Verena, Vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben und İhre positiven Eindrücke im Holidaycheck niedergeschrieben haben. Wir freuen uns auf jede Bewertung. Ihr Lob bezüglıch Entertainment und Rezeption werden wır gerne weıterleıten Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Herzliche Grüsse Mehmet Dipçin General Manager