Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Barbara & Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel und traumhafter Strand

Große Hotelanlage mit zwei Nachbarhotels, nämlich das Pegasos Royal und der Pegasos Club. Man kann alle Anlagen mitbenutzen. Das Hotel hat 5 Etagen und ca. 400 Zimmer. Es waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer da, keine Russen. Wunderschöne Hotelanlage mit traumhafter Gartenanlage und eine riesige Poollandschaft mit etlichen Wasserrutschen für groß und klein. Es ist eine AI-Anlage, Eis, frisch gepresste Säfte, Auflagen für die Liegestühle, Handtücher für den Pool und Safe muß allerdings separat bezahlt werden. Vom Pool aus geht man über ein paar Treppen direkt zum Strand. Behindertengerecht würde ich die Anlage allerdings nicht bezeichnen. Wir waren jetzt schon 5 mal im Pegasos Resort und es hat uns immer wieder gut gefallen. Wir waren auch schon in anderen Hotels in der Türkei, die nicht so schön waren. Es gibt immer Leute, die was zu meckern haben. Die sollten dann am besten in Deutschland in einem 5-Sterne Hotel Urlaub machen, denn ein paar Abstriche muß man immer machen und über manches mal hinwegsehen können. Wir haben auf jeden Fall für nächstes Jahr schon wieder eine Vorausbuchung gemacht.

• Gut
  • Wir hatten eine Familien-Suite im Dachgeschoss, traumhaft schön mit einem wunderbaren Ausblick mit Sonnenuntergang. Es waren 2 grosse Räume mit 2 Badezimmern und Badewanne. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt, die Bettwäsche alle 2-3 Tage.

• Es gibt ein Raucher, ein Nichtraucherrestaurant und ein Themenrestaurant. Das Raucher und Nichtraucherrestaurant haben jeweils eine Aussenterrasse. Morgens gab es verschiedene Cornflakessorten, Marmeladen, Honig, alle Variationen an Eiern, sowie verschiedene Brot und Brötchensorten. Der Kaffee ist nicht so der Hit. Da wir schon mehrmals in dem Hotel waren, bringen wir uns immer Capuccino von zu Hause mit. Mittags haben wir immer nur in der Snackbar gegessen. Dort gab es Sitzmöglichkeiten, wo man bequem essen und Karten spielen konnte. Zu Essen gab es dort verschiedene Salate, Hamburger, Pommes, Türkische Pizza und Obst. Abends im Restaurant gab es sehr viele Salate, Obst und Speisenvom Grill. Es gab aber in den 14 Tagen, in denen wir da waren nur ein einziges Mal Eis, was wir nicht so gut fanden, denn in den Jahren davor, gab es alle 2 Tage Eis. Die Sauberkeit des Geschirrs ließ manchmal zu wünschen übrig. Besteck und Gläser waren knapp. Wenn man nicht schon wie wir um 19 Uhr essen ging, wurde der Tisch nicht wieder neu und frisch eingedeckt. Man musste erst mal nach Besteck fragen oder sich alles zusammensuchen.

• Die Freundlichkeit ist unterschiedlich zu beurteilen. Im Restaurant waren die Kellner sehr nett, aber mitunter überfordert, da viel zu wenig Personal da war für so viele Leute. Ebenso war die Bedienung an der Snack-Bar überfordert. Zu den Essensstosszeiten sollten wenigstens 2 Kellner Getränke ausschenken. Die Zimmerreinigung war okay, Check-in bei Ankunft ging zügig voran, obwohl wir erst nachts um 5 Uhr im Hotel ankamen. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, da unser Sohn schon 12 Jahre alt ist, aber Moses ist absolut spitze. Für kleine Kinder ideal. Moses sammelt wie der Rattenfänger abends die Kinder ein und macht mit Ihnen die Minidisco. Echt klasse.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstrasse. Wir buchen immer ein Zimmer mit Meerblick, daher bekommt man vom Strassenlärm nichts mit. Wir waren dieses Jahr schon das 5. Mal dort, da uns die Anlage sehr gut gefällt. Die nächste Ortschaft ist Avsallar und ca. 2,5 km entfernt. Mit dem Taxi bezahlt man 3 Euro. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite gibt es inige Einkaufsmöglichkeiten, aber sehr teuer. Waren in Manavgat, ca. 30 km von Incekum entfernt, haben mit dem Taxi 25 Euro bezahlt. Schöne Einkaufsstadt und viel billiger als Incekum.Transfverzeit vom Flughafen ca. 90 Minuten. Wir haben einen Ausflug nach Antalya gemacht, war aber nicht so toll. Erst wurden wir in eine Schmuckfabrik gekarrt, danach in eine Lederfabrik, dann Mittagessen, danach Wasserfälle in Antalya und zum Schluss Aufenthalt von 2,5 Stunden auf dem Bazar von Antalya.

• Gut

Der Strand ist traumhaft und das Wasser glasklar. Das Hotel hat eine riesige Poollandschaft mit etlichen Wasserrutschen. Es gibt einen Pool, an dem das Animationsteam Spiele macht und die Musik manchmal sehr laut ist. Dann gibt es noch einen Rentnerpool, der eine Verbindung zum Hallenbad hat. Liegen waren immer genug vorhanden, nicht wie in manch anderen Hotels, wo schon morgens der Kampf um eine Liege losgeht. Auflagen für Liegen mußte man mit 1 Euro pro Tag bezahlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Barbara & Michael

Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team