Hotel liegt direkt am Meer und macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Mobiltelefonerreichbarkeit ist gut, ebenso das Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind ausreichend von der Größe her. Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert. Fernseher (etwas klein) mit deutschen Programmen. Balkon mit Möglichkeit, Wäsche zu trocknen. Badezimmer mit Badewanne. Allers macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Die Qualtität und Auswahl der Speisen ist überdurchschnittlich. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. I. d. R. wird deutsch gesprochen. Zimmer sind sauber und ordentlich, insbesondere ist die Sauberkeit des Badezimmers zu erwähnen.
Entfernung zum Flughafen Antalya ist etwas weit (gut 100 km) Eikaufsmöglichkeiten in Avsallar (ca. 1,5 km)und in Manavgat sowie Alanya (ca. 30 - 35 km)sowie auch direkt gegenüber dem Hotel.
Das Angebot an Sportaktivitäten, Animation und Kinderbetreuung ist ausgezeichnet. Strand und Pool sind sehr sauber und machen einen sehr gepflegten Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|