- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche im Pegasos Resort. Bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundliches und kompetentes Personal. Das einzige kleine Manko war das während unserer Anwesenheit die Bettwäsche nicht gewechselt wurde, sollte schon einmal pro Woche möglich sein. Hervorheben möchten wir die Super Poollandschaft sowie den tollen Strand sowie das sehr flach abfallende Meer, ideal für die Kinder. Zudem war unser Familienzimmer mit Meerblick großartig, sehr groß und modern eingerichtet. Wir hatten den Eindruck dass das Hotel gut geführt wird, man sah immer wieder Vorgesetzte die den Angestellten Anweisungen gaben wenn etwas nicht passte.Wir kommen auf jeden Fall wieder und wünschen dem gesamten Hotel Team weiterhin gutes Gelingen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 43 |
Lieber Herr Thomas, Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Herzliche Grüsse Mehmet Dipçin General Manager