- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat uns alles geboten, was wir für einen schönen und erholsamen Urlaub gebraucht haben. Es ist eine wahnsinnig grosse Anlage. Wenn man damit kein Problem hat, ist man hier goldrichtig. Die Kellner in den Restaurants sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Leute an der Rezeption und die Guest Relation natürlich auch. Der Strand ist super! Feiner Sandstrand, das war natürlich klasse für unsere 4jährige Tochter, die fleissig sandburgen mit ihrem Papa gebaut hat. Im Hoteleigenen Supermarkt findet man so ziemlich alles, was man im Urlaub braucht. Rückblickend kann ich nichts negatives über dieses Hotel sagen, es war einfach gut. Wir sind nur eine Woche dort gewesen, haben es aber bereut, nicht länger geblieben zu sein. Es war rundum ein richtig schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut