Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Richard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Es ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegten , sauberen Zimmern. Auch die Strandanlage befindet sich in einem hervorragenden Zustand. Die Leistungen sind einfach Super.

• Auch hier stimmt alles.´ Die Ausstattung im Zimmer ist sauber. Hier ist alles vorhanden.

• Es gibt mehrere Bars und Restaurants. Qualität und Sauberkeit werden hier grossgeschrieben.!!!!!! An dem grossen Buffet kann man sich wirklich sattessen. Hier ist für jeden Geschmack was dabei. In dieser Atmosphäre fühlen wir uns sehr wohl.

• Mit Fatma und Gazi ist die Gästebetreuung einfach hervorragend !!!!!! Auch bei dem gesamten Team (Jacub u.a.a) haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Durch die sehr schön angelegte Gartenanlage ist man in kurzer Zeit am Strand ,wo Ali einen Super Service leistet. In den Strandpavillions schmeckt bei der freundlichen Bedienung das gute Efes Bier. Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten zum Einkaufen. Auch werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

Hier ist alles vorhanden, was Spass macht. Am Strand und Pool gbt es genügend Liegen und Schirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise