Das absolute Highlight des Hotels ist die unfassbar schöne, gepflegte und große Grünanlage die zwischen Strand und Hotel liegt. Desweiteren ist der Strand ein Traum, feiner Sand, sehr sauber, flach abfallend und einfach umwerfend! Enttäuschen war an manchen Abenden das Essen, man hat zwar immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat und es gab auch eine rießen Auswahl an verschiedenen Speißen, jedoch waren diese manchmal schon sehr abgekühlt oder es hat einfach am Geschmack gefehlt. Satt und zufrieden ist man aber trotzdem ;)
Unser Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick) war wirklich schön. Die Betten waren bequem, und wurden auf Wunsch immer sehr schön gemacht. Ausreichend Platz und eine wunderschöne Aussicht in sehr gepfegtem Ambiente. Das Badezimmer ist super, die Dusche bietet sehr viel Platz und alles ist sehr sauber.
Das Essen ist der einzige Kritikpunkt den wir bei unserem ganzen Aufenthalt hatten. Es ist zwar schon gut, man hat auch eine mega Auswahl an verschiedenen Speißen, Brotbüffet, Salatbüffet und auch Süßspeisen, aber viele der Hauptgerichte waren oft kühl und sehr fad. Jedoch muss man auch erwähnen, dass sich sehr viel Mühe gegeben wird jeden Geschmack zu treffen. Es gibt verschiedene Mottoabende wie z.b Asiatischer Abend, Italienischer Abend, Türkischer Abend. Desweiteren gibt es im Außenbereich der Restaurants immer frisch gegrilltes und es wird alles live zubereitet. Besonders zu loben sind die Nachspeißen, die liebevoll dekoriert, wirklich ein süßer Traum sind :)
Der Service war wirklich Lobenswert. Jeder Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln für die Gäste und ein offenes Ohr für die Wünsche und Anliegen :) Wir hatten 2 Probleme und um beide wurde sich sofort gekümmert und alles behoben. Auch an der Rezeption wird sich immer Zeit genommen und wenn es nur für einen Small Talk ist.
Das Hotel liegt sehr ruhig in Incekum, der Transfer dorthin hat ungefähr 2 - 2,5 std gedauert, war jedeoch sehr angenehm da klimatisierter Bus. In ca 2 km entfernung befindet sich die nächste Stadt namens Avsallar, welche uns sehr gut gefallen hat. Dort gibt es eine zahlreiche Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, Restaurants, Apotheke usw. Desweiteren kann man dort auch bei sehr vielen privaten Anbietern Ausflüge zu einem sehr guten Preis buchen und muss so nicht die überteuerten Angebote der Reiseleitung buchen. Wir waren mit unserer Tour nach Side/Aspendos/Manavgat Wasserfall sehr zufrieden und alles war bestens Organisiert ! In Avsallar selbst ist ein Laden besonders hervorzuheben und zwar das Avsallar KULT mit dem symphatischen Inhaber Tahsin, der sehr gute Kleidung mit bester Qualität zu wirklich fairen Preisen anbietet :) Desweiteren hat man direkt vor dem Hotel eine Taxi und Dolmus Station die einen günstig überall hin bringt, ob nur nach Avsallar oder auch nach Side, Alanya oder Umgebung. Auch ein Supermarkt befindet sich direkt gegenüber vom Hotel (Ali Baba Süpermarket).
An Freizeitangeboten mangelt es in diesem Hotel wirklich nicht! Wir haben kaum etwas genutzt aber sehr viel mitbekommen. Das Fitnessstudio ist klein aber fein, sehr sauber und ausreichend Geräte. Die Poolanlagen sind fantastisch und die Rutschen für groß und klein bieten viel Spaß. Desweiteren kann man Tischtennis, Beachvolleyball, Wasserball, Billard uvm. nutzen. Die Annimation war angenehm, nicht zu aufdringlich und wirklich unterhaltsam gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nina! Wir möchten uns bedanken, da Sie uns für İhren Urlaub gebucht haben. Wir haben uns für İhren Kommentar sehr gefreut und haben İhre Anliegen weitergeleitet. Ausserdem möchten wir uns für İhre Kommentar über Holidaycheck bedanken und heissen Sie mit İhrer Familie wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen!