- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. De Luxe Zimmer liegen straßenseitig, wir waren im ersten Stock, an den Straßenlärm mussten wir uns erst gewöhnen. Zimmerwechsel zur Meerseite wurde uns angeboten, allerdings, waren diese Zimmer fast um die Hälfte kleiner und daher keine Alternative für eine vierköpfige Familie. Buggy für Kleinkinder konnte man sich an der Rezeption gegen eine Gebühr von Eur. 3,-- /Tag bzw. Eur. 15,--/Woche ausleihen diese Buggys waren allerdings in keinen guten technischen Zustand. Ich habe verhandelt und man hat mir für die ganze Wochen dann nur Eur. 6,-- verrechnet, damit konnten wir gut leben. Achtung bei den Wasserrutschen , der Boden in diesem Bereich war extrem rutschig!!! Obwohl das Hotel eine all inclusive Anlage ist, habe ich in der Woche in der wir dort waren keinen unangenehmen betrunkenen Menschen gesehen, und das obwohl ein starker Nationalitätenmix herrschte. Ich wünsche allen die in diesem Hotel Urlaub machen einen so schönen und entspannenden Aufenthalt wie wir in hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut