- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man könnte aus diesem Hotel mehr herausholen zb. die Essensauswahl könnte mehr sein und nicht schon um 7.45 die hälfte vom büffett abräumen denn alle haben um 1/2 7 nicht Platz im Speisesaal also gibt es auch welche die später essen gehen. Und der Mitternachtssnack ist eine Verhöhnung da ist es besser man lässt es lieber bevor man sich so blamiert wir reden schliesslich von 5 Sternen. Und die Gäste die Ihre Teller so vollladen weil sie glauben das sie den Kragen nicht voll kriegen und dann mehr als die Hälfte stehen lassen denen würde ich einmal Bilder von hungerten Kindern auf den Tisch legen oder eine Wegwerfgebühr verrechnen. Das Hotel und der Strand sind wunderbar auch das Personal sehr lieb und geduldig wir werden wiederkommen man muss über einiges hinwegschauen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht