Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Großzügige Poolanlagen in parkähnlicher Landschaft direkt vor dem feinsandigen Sandstrand. Tolle Kinderprogramme. Sehr saubere Zimmer und reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders empfehlenswert im Mai und Oktober (Luft: 29 Grad, Wasser: Mai: 23 Grad - Oktober: 26 Grad) Ich verbringe schon seit rund 10 Jahren meinen Urlaub in dieser Anlage. Oftmals eine Woche im Frühling und 1 Woche im Herbst und war immer sehr zufrieden. Das Angebot ist gleichbleibend gut und ich kann das Haus nur empfehlen Vorgangsnummer: Gulet: 27113887
Schöne, gut ausgestattete Zimmer (Meerblick empfehlenswert) Ausreichend TV Programme (ORF1, ORF2, ZDF. ARD, RTL, Eurosport usw.) gutes Zimmerservice
Großzügiges Speisenangebot in Buffetform, Restaurants sehr sauber, schöne, gediegene Atmosphäre, gute Qualität bei Speisen und Getränken
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, Arzt im Hotel, tolle Kinderprogramme
direkte Strandlage, feiner kilometerlanger Sandstrand, ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. gute Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar (1km) oder Alanya (30 km). Dolmoschstation direkt vor dem Hotel.
Tolle Animations- und Showprogramme (aber nicht aufdringlich), Pools und Strand sehr sauber, Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Pegasos Resort Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgehühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya