Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel unter sehr gutem Management

Super schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Hotel befindet sich an einen der besten Strände der Türkei da flacher Sandstrand ohne Steine also super für Kinder. Hatten ein Familienzimmer welches sehr groß und mehr als ausreichend für vier Personen war. Möbel und Einrichtung im Hotel neu und ohne Mängel. Durch das gute Management besonders unter der Leitung von Manager Herrn Cemal ist in diesem Hotel so wie bereits in anderen in den er Manager war zu erkennen das im Hotel sehr großer Wert auf Ordnung und Sauberkeit sowie Kundenzufriedenheit gelegt wird!!! Am Essen konnte man nicht aussetzen den es war Klasse und abwechslungsreich besonders die drei Spezialitätenrestaurants. Nationalitäten waren sehr viele vertreten jedoch gab es keine Probleme! Da wir viel in die Türkei in den Urlaub fahren ist es wirklich zu sagen das man dieses Hotel unter der Leitung jederzeit weiterempfehlen kann! Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen! Wetter war ein Traum bei Temperaturen von 42 C in der Sonne. Der Pool hatte 27 C und das Meer 29C . Also nichts wie in den Urlaub!

• Zimmer - Familienzimmer war sehr groß mit großen Balkon und sehr sauber. Gute Ausstattung mit zwei Zimmern und Fernsehern.

• Gastronomie ist Klasse und abwechslungsreich! Spezialitätenrestaurants wurden alle drei besucht und sind ein Traum das essen ist Super. Sauberkeit immer ok .

• Service beim Essen sind alle Mitarbeiter sehr bemüht und es ist immer sauber und die Mitarbeiter arbeiten sehr schnell.

• Direkter Lage mit guten Verkehrsanbindungen und einem der besten Strände der Türkei!

Pool und Strand sehr Sauber jederzeit waren Liegestühle vorhanden. Langer flacher Strand ohne Steine. Durch Animation und Kinderclub wurde viel angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Thomas

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Pegasos Resort Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgehühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya