Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub -sauberes Hotel/freundliches Personal

Super Poollandschaft, speziell für Familien. Freundliche motivierte Mitarbeiter. Zimmer zwar veraltet, aber sauber. Großes Lob an den Zimmerboy (Schwäne aus Handtüchern und Rosenblätter auf dem Bett). Essen war sehr gut und frisch und sehr vielfältig. ein kleines Trinkgeld am ersten Tag (nicht übertreiben) und ihr habt den ganzen Urlaub lang super geputzte Zimmer.

• Gut
  • etwas veraltet - aber sehr groß - Familienzimmer (2 extra Zimmer).

• Super Vorspeisenbuffet (speziell die Kartoffelgerichte waren besonders lecker). Frische Grillgerichte jeden Tag, landestypisches Pitagbrot (in verschiedenen Varianten). Nudeln, Pizza und Burger für die Kids.

• Super freundliche Mitarbeiter. Sprachlich Mischung aus Deutsch/Englisch - ging aber schon. Zimmerboy topmotiviert und sehr verläßlich! Bei kleinen pannen (karte war defekt und zweite karte auf dem Zimmer wurde sofort und freundlichst geholfen!)

• Gut
  • Viele Ausflugsmöglichkeiten, transfer vom Flughafen war lang!

Super Poollandschaft, speziell für die Kinder Top Unterhaltung, da viele Rutschen und verschiedenste Becken. Sehr schöner Strand - und kaum zu glauben in der Früh Wasserschildkröten am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise