- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Sylvester - Gala war eine einzige Katastrophe. Das Essen war kalt. Genießbarer Rotwein wude erst nach 4 maliger Reklamation serviert. Teilweise waren keine Gläser für Raki vorhanden. Getärnke und Eis mußte man sich teileweise an der Getränkeausgabe für Kellner selbst holen. Die Musik war so laut, dass ein Hörsturz zu befürchten war. Eine Unterhaltung mit dem Tischnachbar war somit nicht möglich. Wenn ca. 150 deutsche Urlaubsgäste mit ca. 1000 türkischen Gästen Sylvester feiern, ist alles auf die türkischen Gäste abgestimmt und wir deutsche Gäste sind hoffnungslos in der Minderheit. Wir haben die Veranstaltung vorzeitig verlassen und sind lieber an die einzige geöffnete Bar gegangen. Fazit: Nie wieder Sylvester in diesem Hotel. Schade, wir hatten uns so auf die Sylvestergala gefreut und hierfür einen Preisaufschlag von € 45, 00 pro Person bezahlt. Eigentlich müßten wir Schmerzensgeld verlangen. Das Hotel selber ist in einem sehr guten Zustand. Die Außenanlage ist TOP. Aber im Winter wird natürlich nichts am Strand getan. Obwohl das Wetter sehr schön war, war der Strand in einem sehr schmutzigen Zustand. Die Küche im Hotel kann man getrost vergessen. Mittags und abends war das Essen immer kalt. Das Personal ist nicht in der Lage das Essen warm zu halten. Getränke wurden zum Essen auch nicht immer serviert, da das Personal aufgrund der vielen türkischen Gäste hoffnunglos überfordert war. Zu erst wurden immer die einheimischen Gäste bedient.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team