- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Check in bei Ankunft schnell und reibungslos, Zimmer umgehend beziehbar.Da wir um Mitternacht anreisten, konnten wir noch das Mitternachtsbuffet nutzen. Zimmer gut eingerichtet, eher sauber, Bad mit Schimmel und ohne Abluft. Aufzüge schnell und sauber. In der 2. Urlaubswoche öfters Stromausfall, Klimaanlage machte schlapp. Poollandschaft hat uns umgehauen. Da man das unmittelbar anliegende Pegasos Hotel mitgenutzen konnte, kam bei den Kids keine Langeweila auf. Das Kinder-Piratenland mit Wasserrutschen und speziellen Kinderpools ist super. Leider ist das Poolwasser überchlort. Getränke und Liegen immer vorhanden. Der Strand ist direkt angebunden, goldgelb und sauber. Der Gästemix aus Österreicher, Schweizern, Italiener, Deutsche und deutsche Türken sehr angenehm. Frühstück ok. Mittags gibts ab ca. 15 Uhr Potatos. Die sind klasse, umgedingt probieren. Abendessen typisch für türkische Hotels. Offene Garküchen mit teilweisen türkischem Essen. Angebot ausreichen. Was uns allerdings recht negativ aufgefallen ist sind die Kellner. Für ein 5 Sterne Hotel leider nicht genügent ausgebildet. Etwas mehr Diskretion wäre angesagt. Wir hatten mitbekommen, daß insbesondere junge Frauen regelrecht angemacht wurden. Da müsste noch einiges getan werden, um auch im Service 5 Sterne zu erhalten. Schade eigentlich, denn ansonsten hat uns der Urlaub im Joy gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team