Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jutta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage - schöner Strand

Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Wunderschöner Garten, direkter Zugang zum Strand. Man kann problemlos durch die Gärten zu den anderen Anlagen spazieren. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Fazit: eine wirklich sehr schöne Anlage. Gerade für Familien sehr geeignet. Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Man darf eben nicht vergessen, dass man für die 5 Sterne in der Türkei im Gegensatz zu den Kanaren nicht viel bezahlt.

• Unser Zimmer war klasse. Wir hatten die Suite mit Meerblick. 2 sehr grosse Zimmer, Bad und Balkon - im 4. Stock. TV befand sich in einem Zimmer. Zur Ausstattung des Bads gehörte ein Fön. Es waren immer reichlich Handtücher vorhanden.

• Ich habe von anderen Gästen gelesen, dass sie so unzufrieden mit dem Essen waren. Dem können wir uns nicht anschliessen. Es gab immer reichlich und fast jeden Tag wurde unter anderem gegrillt. Man sollte allerdings vermeiden, zum Abendessen direkt um 19:30h zu gehen, da der Andrang sehr gross ist. Familien schicken bei Einlass ihre Kinder vor um Tische zu reservieren. Wir sind dann immer so gegen 20:15h gegangen, als die ersten fertig waren. Es gab nicht immer genügend Teller am Buffett - aber die wurden dann auch schnell nachgereicht. Ansonsten kann man im "Weinhaus" Tische reservieren. Alles all inclusive - ausser die alkoholischen Getränke.

• Rundum waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Der Check-in verlief reibungslos und schnell. Das Personal war stets super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es wurden auch täglich frische Handtücher gebracht.

• Direkter Zugang zum Strand durch die Gartenanlage. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (Kleidung und Mitbringsel). Gegenüber des Hotels sind einige Touristengeschäfte. Vom Hotel sind es ca. 3km in den nächsten Ort, wo ein sehr schöner Bazar sein soll. Da es zu dem Zeitpunkt wo wir da waren sehr heiss war, sind wir nicht dorthin gefahren. Transferzeit zum Flughafen ca. 1:40h. Aber durch die klimatisierten Reisebusse kein Problem.

Sehr schöne grosszügige Poollandschaft. Besonders für Kinder super geeignet. Das Angebot der Wasserrutschen ist sehr gross. Meine Tochter pendelte immer zwischen Wasserrutschen und Meer. Das Meer war super warm und sehr sauber. Ebenfalls der Strand. Das einzige Manko ist, dass man sich wirklich um 7:30h die Liegen im Schatten reservieren muss. Ansonsten hat man das Pech, dass man evtl. keine Sonnenschirme mehr bekommt. Freitags ist Beach Party mit anschliessendem Feuerwerk - sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team