Das Hotel ist sehr groß und macht einen guten Zustand. Es waren sehr viele Österreicher und Russen im Hotel. Es gibt einige Geschäfte (Kleidung, Frisör,...) direkt im Hotel. An der Rezeption wurde gutes Deutsch gesprochen. Das Wetter war herrlich (jeden Tag zwischen 35 und 40 Grad), das Meerwasser hatte 30 Grad.
Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick gebucht. Der Ausblick vom Balkon war toll. Die Zimmer waren sehr groß, wir hatten ein Schlafzimmer für die Erwachsenen, ein Schlafzimmer mit TV für die Kinder, Bad/WC und Vorraum. Beide Schlafzimmer waren mit einer getrennt regulierbarer Klimaanlage ausgestattet. Die Zimmer waren sauber.
Es gibt zwei Hauptrestaurants, eine Snackbar und einige A la Carte Restaurants (welche einmal pro Woche kostenlos gebucht werden können). Es gab viele unterschiedliche Speisen in Buffetform. Zum Trinken gab es Coca Cola, Sprite, Fanta, Wasser, Bier, Wein, Schnäpse, Eis Tee,...
Das Personal war immer freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt (außer Montags - da ist umweldfreundlicher Tag - dies wird aber auf einem Zettel im Zimmer mitgeteilt). Die Badetücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt und können täglich getauscht werden. Das Personal ist sehr bemüht, alles sauber zu halten - leider waren einige Gäste vor Ort, die wie "Schweine" lebten und vieles auf den Boden warfen, Essen im Hotel verteilten usw. Bei so einem großen Hotel kann man nicht alles innerhalb von 5 Minuten wieder geputzt haben. Natürlich war auch ab und zu die Tischdecke etwas schmutzig, aber was erwartet man, wenn jemand vorher alles verschmutzt hat und man setzt sich 2 Minuten später auf den selben Platz - uns hat das aber nicht weiter gestört.
Der Transfer mit dem Bus zum Flughafen dauert ca. 90 Minuten. Der Bus war mit einer Klimaanlage ausgestattet. Gegenüber vom Hotel gibt es einige kleine Geschäfte zum Shoppen (Kleidung, Taschen, Uhren,....) Der Strand und das Meer waren ein Traum. Ich habe selten so einen sauberen Strand und Meer gesehen (bin von Italien etwas anderes gewöhnt). Der Strand ist leicht abfallend und somit auch für kleinere Kinder geeignet.
Die Pools sind sehr groß und das Wasser war sehr warm. Es gibt sehr viele Wasserrutschen für Kinder jeden Alters.
| Infos zur Reise | |
|---|---|