Sehr große Anlage, welche sich durch Peg. Resort, Peg, Club und Peg. Royal zusammen setzt. Egal in welchen Haus man wohnt, man kann die gesamte Pegasos Planet Anlage nutzen (ausnahme Frühstück und Abendessen). Die Anlage war sehr gepflegt. Der Großteil der Gäste waren Österreicher. Der Rest hat sich aus Deutschen, wenigen Schweden, einigen Russen und restl. Länder zusammen gesetzt. Da Österreichische Ferien waren, waren wirklich sehr viele Familien mit Kindern dort (denke durch die € 1,- Aktion für das 1. Kind) *** Auflug nach Alanya zum Wochenmarkt. Wir haben das mit dem Taxi gemacht. ca € 60,- für hin u. retour für 8 Personen. Die Strecke ist ca 25km und Fahrzeit 20min. Günstiger ists mit dem Bus, allerdings fährt man lt. Auskunft der Rezeption ca 40min und bleibt oft stehen. Wir waren 3 Std. in Alanya und hatten genug Zeit. *** Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Viel ruhiger und toller Ausblick auf die Bucht von Incekum *** Spez. Restaurant: Mexikaner!!! Lecker!!
Unbedingt ein MeerblickZimmer buchen - nach vorne raus ist wirklich viel Lärm. Wir hatten ein DZZ mit MB und ich muss sagen für 2 Erw. und 1 Kind (14J) war es eher klein - zumindest für einen 5* Standart. Es war kein Problem, da wir nur im Zimmer zum Waschen u. Schlafen waren. Aber wir hatten schon größere Zimmer. Ausstattung: Standart mit kleinen TV mit dt. Sendern (RTL, PRO7, ZDF, KIKA und noch ein paar Andere)., Kühlschrank, Fön im Badezimmer (geht nicht besonders gut) Die Zimmer sind sauber aber schon etwas abgewohnt!
Wer hier nichts zum Essen findet, soll bitte zuhause bleiben. Wir waren wie oben erwähnt bereits sehr oft in der Türkei, aber das Essen war hier wirklich sehr gut. Nicht immer hei?- wir waren ja in der Türeki - aber es war wirklich alles sehr gut. Erwähnen möchte ich unbedingt den Mexikaner. Bitte reserviert gleich am Anfang des Urlaubs ein Abendessen beim Mexikaner. TOP! Ausgesprochen gutes essen!! Lecker sind auch die Snacks von 11-16h.
Personal beim Check in war freundlich und auch die Gästebetreuung war sehr nett! Leider sprechen nicht viele Leute deutsch - für uns war es kein Problem, da wir sehr gut Englisch sprechen, aber meine Eltern, die mit uns reisten, hatten ein Problem, den keiner der beiden spricht Englisch. Aber wir konnten alles regeln. Das Zimmer wurden jeden Tag sehr schön gereinigt und man hat uns einmal auch mit Handtuchfiguren überrascht (OHNE TRINKGELD!) Wir haben den Arzt Gott sei Dank nicht benötigt, ist aber 24h direkt im Hotel verfügbar. Genutzt haben wir Massage, Friseur und Pediküre. Bitte keine Pediküre machen - diese kann man nicht mit denen bei uns vergleichen. Der Friseur war sehr günstig. Für lange Haare waschen und fönen € 10,- Bei den Massagen kann man auch verhandeln - nicht gleich den Preis nehmen, der einem angeboten wird!! Beschwerden hatten wir keine. Allerdings eine Anfrage für eine stärkere Decke, welche wir erhalten haben. Verbesserungsvorschlag: Getränke sollten serviert werden und die Plätze sollten zugeteilt werden. Vorallem beim Abendessen. Es stresst, wenn die Leute alle an einem vorbei rennen und einen Platz suchen!
Das Resort liegt direkt am wunderschönen flachabfallenden Strand von Incekum (=feiner Sandstrand). Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber dieser Strand ist einer der schönsten. Der Strand ist perfekt für Kinder oder Nichtschwimmer und man kann lange Strandspaziergänge machen. Direkt vor dem Hotel ist eine Einkaufsstraße - wobei wenn man mit dem Bus oder Taxi nach Alanya oder Avsrallar fährt, kann man günstiger einkaufen.
Die Animation läuft haupts. im Pegasos Resort. Die Animateure sind fast alle sehr nett. Schade finde ich, dass ich einige Animateure gesehen habe, die rauchend durch die Anlage gelaufen sind. Ich bin überhaupt nicht gegen Raucher, aber fand ich nicht schön. Liegen am Strand hat man auch um 11h bekommen!!! Das hätte ich mir nicht gedacht. Liegen am Pool waren um 9h knapp. Wir sind meistens um 8h runter und haben für 8 Personen immer gute Plätze bekommen. Sehr gut sind die Plätze zwischen den Palmen (natürlicher Schatten)
| Infos zur Reise | |
|---|---|