Großer sauberer Swimmingpool, Viele Nationalitäten(Österreich, Finnland, Niederland...), große Außwahl bei den Restaurantes, Zimmer sind sehr sauber Es gibt auch W-lan anschluss, nach dem code muss man an der Rezeption fragen. Es gibt auch Telefone zum telefonieren. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Wetter ist auch schön, es hat so um die 37 grad celsius.
Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet ( mit Terasse, Klimaanlage, Badezimmer...) . Die Zimmer sind auch sehr sauber.
Es gibt zwei Restaurantes, drei a la carte Restaurantes, viele Bars ( unteranderem eine Poolbar), und kleinere Restaurantes für den kleinen Hunger. Die Qualität der Getränke und Speisen ist sehr gut. Es gibt sehr viel Auswahl, da ist für jeden was dabei,und das beste ist, jeden Tag gibt es andere Speisen. Der Küchenstiel ist sehr unterschiedlch, es gibt türkische Gerichte, deutsche Gerichte... . Die Atmosphäre ist sehr schön. Es gibt außerdem noch ein schöne Cafe das mit vielen Sofas eingerichtet ist, ist was zum relaxen.
Der Service besteht aus sehr freundlichen Personal, die viele Sprachen sprechen( Türkisch, Englisch, Deutsch...) . Die reinigung der Zimmer ist sehr gründlich und auch schön, da sie z.B aus Handtüchern Schwäne machen. Es gibt auch frische Handtücher zum Ausleihen. Außerdem gibt es einen mini-club, der viele verschiedene Sachen mit den Kindern macht. bei Beschwerden sind sie sehr frundlich. Bei uns war ein zustellbett nicht mehr ganz in ordnung und sie haben es ohne irgendwelcher kommentare ausgetauscht.
Die Entfernung zum Strand vom Swimmingpool bertägt nichtmal eine min. Der nächste große Ort ist Avsallar, dieser bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Zeit vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 2h.
Die Animation ist eins a, besser kann man es fast nicht machen. Da ist für jede etwas dabei( Dart, Wasserball, Poolspiele, Luftgewähr, Boccia...). Der Strand ist sehr schön, die Wasserqualität vom Meer ist auch sehr gut. Der Pool ist sehr groß mit vielen Rutschen. Auch hier ist die Wasserqualität eins a. Es gibt am Pool und am Strand sehr bequeme Liegen und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|