Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
René (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotelanlage

Sehr gepflegte Hotelanlage, bestehend aus 3 Häuser, mehrere Pools, Strandbars, Snackbar, Kinderpool, mit schönem Strand .........und, und, und . Wir haben es als positiv empfunden, dass die vielen Katzen gerne gesehen waren. Es herrscht nicht diese Kälte und Raffgier. Wer schon mal in Spanien war, wird wissen was gemeint ist. Bei der Ankunft wird man mit einem Band am Handgelenk gekennzeichnet. Dies ist die Legitimation für "all inclusiv". Man kann echt nicht meckern, denn auch alkoholische Getränke (incl. Raki) sind eingeschlossen. Das Publikum ist international, die Masse der Gäste stammte aber aus Deutschland .

• Die Zimmer ( wir hatten nach 2 Nächten gewechselt ) sind ausreichend ausgestattet auch mit Safe (gegen Gebühr), Minibar, Balkon und TV. Die klimaanlage funktioniert nur wenn eine Türkarte gesteckt ist, dh. man muss eine der zwei Karten auf dem Zimmer lassen. Die Zimmer sind sauber, werden aber frühestens gegen Mittag gereinigt. Da wir einen Badeaufenthalt gebucht hatten, war die Grösse des Zimmers nicht von herausragender Bedeutung.

• Gut
  • Es sind mehrere Restaurants sowohl im Freien als auch im Gebäude vorhanden. Die Speisen sind vielfältig und auch von guter Qualität. Man kann sich auch Speisen frisch zubereiten lassen, sonst ist selfservice angesagt. Bei unseren Aufenthalt (3. Oktoberwoche) war nur noch das Pegasos Resort Hotel voll in Betrieb, so waren die Restaurants der übrigen 2 Häuser nicht in Betrieb, ebenso waren am Abend nur die Bar`s im Resort geöffnet aber für die anwesenden Gäste ausreichend.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr gut bewirtschaftet. Das Personal ist durchweg qualifiziert. Die Gästebetreuung ist sehr kompetent und hilfsbereit. Das Personal ist sehr nett und auch bemüht, evt. Engpässe z.B. bei Geschirr und Besteck zu beseitigen. Sprachprobleme bestehen, zumindest für deutschsprachige Gäste, keine. Ich denke, viele der Bediensteten sind in Deutschland geboren oder aber länger als Gastarbeiter in Deutschland tätig gewesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der nächste Ort kann leicht mit dem Dolmusch erreicht werden. Im Hotel selber aber auch über der Strasse können Ausflüge gebucht werden. Zum Einkaufen fährt man am Besten nach Alanya (ca. 30km). Alanya bietet darüber hinaus noch weitere highlights, so kann man zur Festung hoch, Bootstouren unternehmen usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise