- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne, großflächige und begrünte Hotelanlage mit toller Poollandschaft... traumhafter Stand mit glasklarem Wasser, tolle und saubere Poolbereiche, egal ob Relax- oder Activity Pool.... zahlreiche Liegen und Schirme vorhanden! Freundliches, sehr bemühtes und gutes Personal... egal ob Service, Reinigung, Rezeption, Animation und v.a. auch die Gästebetreuung Fatma waren wirklich super. Fatma war immer freundlich, sehr sympathisch, total engagiert, hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für jegliche Art von Anliegen... selten so eine gute Gästebetreuuung wie Fatma gehabt!!! Gratulation an das Hotel für diese tolle Gästebetreuung und das ganze Animationsteam. Denn auch das Animationsteam war richtig super... ich bin schon mehrmals in diesem Hotel, aber auch anderen Hotels, und so ein tolles Animationsteam habe ich noch nie gehabt... sie waren nie nervig und aufdringlich, sondern total freundlich, lustig und haben immer für gute Stimmung gesorgt. Das Hotel bietet wirklich für jeden etwas... man kann sich so richtig erholen, die Ruhe genießen und relaxen, aber auch Sport-/Spielmöglichkeiten und das gesamte Unterhaltungsprogramm nutzen. Auch die Abendshows waren wirklich gut, lustig und v.a. auch abwechslungsreich. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren sehr gut... Ende der Saison ist die Anzahl etwas weniger geworden, aber es war immer ausreichend da. Die Speisen, v.a. auch das Dessertbuffet, waren immer sehr schön angerichtet und auch die Themenrestaurants waren super. Fazit: RICHTIG TOLLES HOTEL!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut