Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage in idylischer Lage, einfach top!

Das Hotel selbst ist ganz einfach gesagt, wunderschön. Alles ist immer sehr sauber und gepflegt. Die Leute die man dort kennen lernt, stammen aus den verschiedensten Ländern, wobei es zu meiner Reisezeit mit Sicherheit zu 60% Österreicher waren! Der Rest teilt sich auf Schweizer, Deutsche, Schweden, Norweger, Slowaken, Türken, Holländer und eventuell ein paar Russen auf. Die All-Inclusive Leistung ist meiner Meinung nach mehr als ok, mann darf es nur nicht mit Magic Life vergleichen! Vom Alter her, trifft man alles von 2 bis 50 Jahren! Großteil denk ich ist so zwischen 20 und 30. Meinen Beobachtungen nach, ist es vor allem das perfekte Hotel für Familien, oder einem Paar. Tja.... aufjedenfall die nötigsten Medikamente mitnehmen, da der Arzt im Hotel ein Vermögen kostet! ... Und das Wetter schritt in der 1. August Woche immer knapp zu den 50° =))))

• auch hier nix zu bemängeln, es gibt jeden Tag frische Handtücher, jeden 2. Tag frisches Bettzeug... Es ist immer alles sehr ordentlich geputzt. Safe steht Gratis zur Verfügung sowie Strandtücher (jeden Tag ein frisches)... also ganz einfach... in Wirklichkeit müsste man fast nix außer Kleidung mitnehmen. Das einzige das hier vielleicht wieder zu erwähnen ist, das in den Bädern mit Badewanne nur so Vorhänge runterhängen, und das man hier eben vorsichtig sein sollte beim duschen, da ansonsten alles unter Wasser steht.

• Gut
  • Die Speisen schlicht hinweg voll in Ordnung und sehr köstlich! Auch die Auswahl mehr als genug. Die einzigen Abstriche die man hier vielleicht machen muss, ist das es an den Bar's sehr oft etwas übel gerochen hat.... dies liegt daran das eben sehr viel an Cola, Fanta und und und verschüttet wird.

• Konnte mich über rein gar nix beschwerden, die Zimmer waren immer äußerst sauber, die Kellner sehr freundlich (es kommt immer so zurück wie man sich gibt). Der Check-In sehr schnell und Problemlos.... einfach super.

• Die Lage ist wohl unumstritte traumhaft! Die Bucht von Incekum gilt ja als einer der schönsten an der Türkischen Riviera. Weiters gibt es gleich 15 Gehminuten weiter runter eine kleine Ortschaft namens Avsallar. Dort können sich die weiblichen Urlauber wohl zur Gänze verausgaben =) Die Fahrt mit dem Taxi kostet 5€. Weiters werden viele weitere Angebote vom Hotel dargeboten, wie Buggy Tours, kleine Rundreisen, und und und... Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 105 Minuten.

Tennis, Volleyball, Fitness, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang, Boutiquen, Strand (Wasser- und Strandqualität, Sauberkeit, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen...), Swimming-Pool, Kinderpool, Rutschen, Pool-Bar, Hallenbad, Kinderclub, Kinderspielplatz oder Kinderbetreuung. Tja alles vorhanden!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team