Hotel liegt in der Nähe von Avsallar. Es ist 100km vom Flughafen Antalya entfernt. Transferzeit beträgt ca. 1,5h mit einem privaten Transfer den wir genutzt haben. Der erste Eindruck von der Lobby war sehr ansprechend, richtig schön und einladend. Wir wurden Herzlich empfangen mit Kaffee und Getränk für die Kinds. Wir waren schon sehr früh um 6:30 Uhr am Hotel angekommen. Zimmer haben wir dann um 11 Uhr bekommen. Wir haben dieses Hotel gewählt, da man die 2 Nachbarhotels auch mitbenutzen kann und natürlich wegen der dirkten Standlage und dem feinen Sand.
Wir 2 Erw. und 2 Kinder (5/7J.) hatten ein Doppelzimmer Landview gebucht. Das Zimmer war größer als erwartet. Es Bestand aus einem Doppelbett und 2 Zustellbetten für die Kinder. Das Zimmer war sauber und hat uns absolut gereicht. Die Klimaanlage war die beste die ich bisher in der Türkei hatte. Sie schaltet automatisch bei der gewünschten Temp. ab und schaltet wieder ein wenn diese unterschritten wurde. Auch ist sie sehr leise, das hatte wir nicht immer so. Stern Abzug gebe ich für die Straßenlage, es ist wirklich laut , da hier die Hauptstraße nach Alanya verläuft. Balkontüren sind leider nicht so dicht, dadürch hört man jedes Auto, Hupen usw. Wir konnten trotzdem schlafen, aber beim nächsten mal würde ich kein Landview mehr buchen. Es gibt eine Minibar, hier gibt es aber nur große Wasserflaschen, keine Softgetränke. Finde ich persönlich gut, da man das meiner Meinung nach auch nicht benötigt.
Es geht kaum besser. Soviele leckere Sachen. Die Qualität der Speisen ist überragend! Das beste bisher in der Türkei. Ich glaube wir haben alles probiert und es ist wirklich für jeden was dabei. Das Kinderbuffet ist auch ganz toll. Hier können die Kids auch mal alleine sitzen, es gibt sogar 2 Fernseher für die Kinder. Wir sind zwar keine Freunde von Fernsehen und Essen aber die Kids haben es gefeiert. Das Essen Frühstück/Mittag/Abendessen gibt es Hauprestaurant (aussen/innen). Aufgrund der kurzen wege gibt es keine seperate Snackbar, was auch nicht nötig ist. Es gibt viele Bars an den man sich Trinken bestellen kann. An den Strandbars gibt es nur Bier und Softgetränke und Kaffee aus Pappbechern, das fande ich etwas schade. Hier hätte ich mir noch Wein gewünscht und diese Kunststoffgläser wie an den anderen Bars. Da die Wege aber zu den anderen Bars so kurz sind haben wir und dort immer mit Getränken versogt. Im allgemeinen wird sehr auf Nachhaltigkeit / Umwelt geachtet. Es gibt überall Wasserspender anstatt Wasserflaschen. Man bekomt aber auch Wasserflaschen wenn man danach fragt. Zudem auch keine Plastikstrohhalme, nur aus Pappe.
Der beste den ich bisher in der Türkei erlebt habe. Es sind alle freundlich und zuvorkommend. Wir hatten den besten Kellner ZEYNAL . Es ist so aufmerksam und hat uns sogar beim Frühstück den Kaffee serviert. Allgemein wird auch immer gefragt ob alles in Ordnung ist, auch das habe ich so noch nicht erlebt. Der Manager Herr CEMAL YILDIZ ist sehr präsent und nimmt sich Zeit für seine Gäste. Sie geben sich sehr viel Mühe und wollen wirklich das man sich wohlfühlt.
Wie schon erwähnt 100 km vom Flughafen entfernt. Ich empfehle wirklich einen privaten Transfer zu buchen, da sich sonst die Transferzeit auf bis zu 3h erstrecken kann . Der nächstgrößere Ort ist Avsallar. Dieser ist ca. 2,5km vom Hotel entfert. Man kann einfach den Dolmusch nehmen (1€ pro Person) . Die Fahrt dauert 4 min. In Avsallar gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.
Wir haben nicht soviel davon genutzt aber es gibt viele Sachen zu machen. Bogenschießen, Shuffleboard, Tennis, Volleyball. Auch Morgens/Mittags gibts Fitnessangebote . Auch ein Fitnessstudio ist vorhanden. Rutschen gibts es soviele da man auch die Rutschen vom Royal nutzen kann. Es fühlt sich im allgemeinen an wie eine große Anlage. Man kann alle 3 Hotels gleich nutzen. Wir waren im Resort und zu den Rutschen im Royal sind es nur 50 Meter. Was mir nicht so gut gefallen hat, waren die rutschigen Fliesen an den Pools. Auch mit Badeschlappen wars extrem rutschig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Michael |