Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Verpflegung

Die Qualität der angebotenen Speisen entspricht keineswegs eines 5* Hotels!

• Das Zimmer war in Ordnung. Leider war die Balkontüre defekt und ließ sich nur schwer öffnen. Wurde nach 10 Tagen repariert. Die Klimaanlage hat auch nur bedingt funktionert.

• Schlecht
  • Leider kein Cafe vorhanden. Es gibt hier z.B. keinen Kaffee oder Espresso.Auch nicht gegen Bezahlung. Nur Pulverkaffee aus Automaten! Weiters gibt es keinen Außenbereich, wo man sich nach dem Abendessen zu einem Drink noch hinsetzen kann.

• Die Zimmerreinung war ok. Das Gästeservice war sehr entgegenkommend und hat unsere Beschwerden freundlich entgegengenommen und sich bemüht uns Alternativen anzubieten.

• Leider befindet sich in unmittelbarer Nähe eine Müllverbrennung wodurch abends eine Geruchsbelästigung durch des Verbrennen der Müllsäcke entsteht. Bei Lage der Zimmer zur Straßenseite können aus diesem Grund die Balkontüren nur bedingt geöffnet werden, ohne durch diesen Geruch beeinträchtigt zu werden!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Monika

Als erstens möchten wir uns bedanken für Ihre wertvolle Kommentare. Unser Hauptrestaurant hat eine Kapazitaet von 1000 Sitzplaetzen , wir haben einen 14 taegigen Menü für unser Büffet. Jeden Tag gibt es verschiedene Gerichte; allein bei einer Mahlzeit servieren wir folgendes Menu : 15-20 verschiedene Hauptspeisen (5-7 davon Show cooking) / 20 verschiedene kalte Vorspeisen / 3-4 verschiedene Terrine ( eine Variante der Pastete, die ohne Teig zubereitet wird ) / 15 verschiedene Salate ( 4 davon Show Salat Frisch ) / 6 – 8 verschiedene Essiggemüse (Eingemachte/turşu) / 30-35 verschiedene Nachtisch-Sorten / 5-7 verschiedene Obst-Sorten / 2 verschiedene Suppen / Sorte Pizza ( bei jedem Mittag und Abendessen ) und Diät Büffet, 10 verschiedene Brote / Einige Gerichte werden , wie Reis, Spaghetti, Kartoffeln, Salate beim Buffett jeden Tag standart serviert, welche von den Gästen jeden Tag erwartet werden. Wir haben in der Woche 4 mal Thema Abends, so dass 4 Abends verschiedene Kalte-und Warme Gerichte angeboten werden. Trotzdem einmal pro Woche haben die Gäste die Möglichkeit unsere Spezialitaeten Restaurants zu buchen. (Wir haben für zusaetzliche Restaurant) Die Liste diesbezüglich ist wie folgt : Montag : Mediterran (mehr Seafood) / Mittwoch: Mexikanisch / Freitag: Asiatisch / Samstag : Türkish & Gala Abend Müllverbrennung : Das Feuer brachte durch die Hitze der Sonne aus. In Der Dorf in Avsallar Hacilar ist 7 km von uns entfernt und so eine Situation wurde geringermassen 2 x erlebt. Am 30.05.2011 wurde von unserem Security Manager die Sache unmittelbar kontrolliert und es dem Landrat in Alanya weitergeleitet und gleichzeitig gelöst. Unsere Anlgage besteht aus 3 Gebaeuden und hat eine grösse von insgesammt 115.00 m² und Wir haben 3 Bereiche wo man im freien sitzen kann ; 1. Resort Snack Bar, Royal Terasse und Club Terasse. Ausserdem gibt es noch 3 Mal die Strandbars.