hatten eine Familiensuite gebucht, die im 5.(letzten Stock) unter dem Dach war, und das Meer nur über 3 Stufen vom Balkon aus sichtbar war. Unsere Kinder mußten sich einen Stuhl nehmen um das Meer zu sehen(gefährlich). Die Zimmergröße war in Ordung,dass Möbilar insbesondere der Teppichboden sehr abgewohnt. Das Essen war für eine 5 Sterneanlage nicht adäquat, gab z.B als Obst nur Äpfel und Orangen. Erst nach mehreren Beschwerden dann aber nur Wassermelonen, kam man nicht gleich zu Beginn der Essenszeiten, aß man leider auf schmutzigen Tischtüchern!!Sehr viele Russen.
Die Größe in Ordnung, jedoch der Zustand der Teppichböden und des Badezimmers sanierungsbedürftig.
Jeden Tag das gleiche, Faschiertes länglich, rund , viereckig und Huhn, leider keine frischen Fische oder internatione Küche. Täglicher Stau vor den Kaffeemaschinen da immer etwas fehlte( Wasser, Milchpulver)
Die Freundlchkeit der Angestellten sehr gut, jedoch aß mann oft auf schmutzigen Tischtüchern der vorherigen und es mußte immer jemand sitzenbleiben da sonst sofort alles abgeräumt wurde. leider nicht sehr entspanntes Essen.
Transfer war 90 minuten, außerhalb des Hotels ein paar Läden, versäumt aber nichts wenn man nicht hinaus geht.
Wasserpark für die Kids der Hit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Als erstens möchten wir uns bedanken für Ihre Wertvolle Kommentare Wir haben einen 14 taegigen Menü für unser Büffet. Jeden Tag gibt es verschiedene Gerichte. Im Anhang haben Sie auch alle Bilder von unsere ganze Büffet..von 06.07.2011 / 1 tag vor Ihre Abreise. 15-20 verschiedene Hauptspeisen (5-7 davon Show cooking) 20 verschiedene kalte Vorspeisen 3-4 verschiedene Terrine ( eine Variante der Pastete, die ohne Teig zubereitet wird ) 15 verschiedene Salate ( 4 davon Show Salat Frisch ) 6 – 8 verschiedene Essiggemüse (Eingemachte/turşu) 30-35 verschiedene Nachtisch-Sorten / 5-7 verschiedene Obst-Sorten 2 verschiedene Suppen / Sorte Pizza ( bei jedem Mittag und Abendessen ) und Diät Büffet, 10 verschiedene Brote Einige Gerichte werden , wie Reis, Spaghetti, Kartoffeln, Salate beim Buffett jeden Tag standart serviert, welche von den Gästen jeden Tag erwartet werden. Wir haben in der Woche 4 mal Thema Abends, so dass 4 Abends verschiedene Kalte-und Warme Gerichte angeboten werden. Die Liste diesbezüglich ist wie folgt : Montag : Mediterran (mehr Seafood) / Mittwoch: Mexikanisch / Freitag: Asiatisch / Samstag : Türkish & Gala Abend Russische Gaeste haben wir 95% im Pegasos Club aber wir haben 3 Hotels und ausser Hauptmahlzeiten man kann alle facilities benutzen. Die Ausstattung von einem Zimmer ist im Katalog schriftlich und grafisch dargestellt. All unsere Gäste wissen schon im Vorhinein, WO und welches Zimmer sie kriegen und benützen werden.