- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein echtes Familienhotel, für den optimalen Bade- und Erholungsurlaub. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Nach meiner Einschätzung setzte sich die Gäste folgender Maßen zusammen 55 bis 60% sind Russen ca. 30% sind deutschsprachig, die restlichen Gäste kamen aus den nord-europäischen Ländern.Trotz dieser Zusammensetzung blieben die oft publizierten "Saufgelage" glücklicherweise gänzlich aus. Die Animation ist prinzipiell "neutral" auf Englisch bzw. im Bedarfsfall (Kinder) auch auf Deutsch. Unsere Doppelzimmer im 5.Stock war traumhaft schön - unbedingt Meerblick buchen!!! Die Anlage ist gut in Schuss und wir laufend instand gesetzt. Es soll jedoch nicht verschwiegen werden das tausende Besucher der "All Inclusive - Klasse" speziell tagsüber ihre Spuren hinterlassen (Pappteller, Plastik-Becher, -Besteck etc.) . Spätestens am nächsten Morgen ist jedoch alles wieder sauber und geputzt. Summa Summarum ein SUPER Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut