Simon Jonas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Aussen Hui innen Pfui

Schlecht

Dieses Hotel hat für mich nichts mit 5Sterne zu tun. Das Motto aussen Hui innen Pfui passt eher dazu. Zuerst das einzig gute. Optisch sieht es eigentlich gut aus, für Türkische verhältnisse (Das waren nun meine 3.Türkeiferien) und die Zimmer,Lobby,Poolbereich sahen echt gut aus, das war dann aber auch das einzig gute. Das essen war eine echte Katastrophe, ausser das Live cooking. Unsere ältere Tochter hatte nach Tag 1 Erbrechen und Durchfall, meine Partnerin dann nach Tag 4 und das obwohl wir sehr stark darauf geschaut haben damit wir nichts falsches essen. Am Strand muss man fairerweise sagen war es zum glück besser. Für mich ist das jedoch absolut nicht 5 Sterne wertig. Der Urlaub war somit natürlich auch dahin. Der Hotelarzt Besuch für unser Kind kostete dann auch mal 110€ obwohl wir nur etwas gegen Durchfall wollten. Anscheinend sollten wir dann das Geld zuhause von der Krankenkasse zurück bekommen (Ich hoffe es). Die WC anlagen ausserhalb des Zimmers waren meistens dreckig und verpisst. Die Lärm von der Strasse direkt hinter dem Kinderpool war auch zu viel, da die Auto mit 100km/h durchfahren dürfen. Der ganze Boden beim Pool bereich war Arschglatt, sodass wir und auch unsere Kinder X mal ausgerutscht und hingefallen sind. Die Dusche und Lavaboabflüsse stanken immer nach Kanalisation. Die Cocktails mit Alkohol in meinen Augen ungeniessbar, schmeckten nach Putzmittel und anderen chemischen substanzen. Ohne Alkohol konnte man sie wenigstens einigermassen Trinken. Die Vitaminbar bot viele leckere Shakes und sachen wie Kokosnuss oder gefüllte Ananas an, der einzige Haken daran, man musste separat bezahlen. Die Minidisco für die kleinen am Abend wirkte unorganisiert und alle standen einem vor der Sicht obwohl es genügend Platz gehabt hätte. Das Fazit für uns nach diesen Ferien, wir lassen dass in Zukunft besser sein mit Türkeiferien. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel aus 3mal Türkei. Es war jedesmal ein bisschen was, da der Standard einfach nicht so wie bei uns in der Schweiz ist , aber sowas tun wir uns sicher nicht wieder an für das Geld. Das 4Sternehotel letztes Jahr war sogar besser.

• Zimmergröße

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Hotel Arzt, da an unterschiedlichen Tagen meine Freundin und unsere ältere Tochter nach etwas schlechtem Essen, Durchfall und Erbrechen hatten und jeweils 1Tag flach lagen. Wir mussten 110€ für den Arzt bezahlen damit wir ein Rezept für die Apotheke bekamen. Uns wurde gesagt wir sollten das zuhause Rückerstattet bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Simon Jonas

Sehr geehrter Gast Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Sicherlich sind İhre Eindrücke eine subjektive Wahrnehmung unserer Arbeit und wir finden es sehr schade, das wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten Die Gästezufriedenheit, als auch die Hygiene werden bei uns groß geschrieben und sind uns besonders wichtig. Schade, dass wir Ihnen dies nicht vermitteln konnten. Ihre Hinweise hinsichtlich der Zimmerreinigunfg und auch bezüglich des Speiseangebotes haben wir unmittelbar an unsere Housekeeping Managerin und unseren Küchenchef weitergeleitet. Trotz allem möchten wir eine Erklärung zur Auswahl und zum Geschmack unseres Speiseangebotes abgeben. Wir sind bekannt für unser reichhaltiges und geschmacklich sehr gutes Essen. Das liegt insbesondere daran, dass wir uns besonders viel Mühe geben, unseren Gästen jeden tag ein abwechslungsreiches und ausgewogenes Buffet anzubieten. Selbstverständlich lässt sich über Geschmäcker streiten, allerdings sehen wir Anhand der Gästerückmeldungen, dass unsere Gerichte gut ankommen In der Türkei sind die Arztbesuche gegen Gebühr. Sie können bar oder mit Kreditkarte bezahlen. Der Arztbesuch ist im Preis vom Hotel nicht inclusive. Die Hotels in der Türei haben andere Standarts und können nicht mit der Schweiz verglichen werden. Hierzu spielt natürlich auch der Preis Leistungsverhaeltnis eine rolle. Mit freundlichen Grüssen Arnor De Luxe Hotel & Spa