Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Club hat seit meinem letzten Aufenthalt 2001 nichts an Attraktivität eingebüßt. Ich habe mich genauso wohl gefühlt wie früher, auch mit Kind. Trotzt des hohen Durchschnittsalters und der vielen Paare war es wunderschöner Urlaub für mich und meine Tochter; an Anschlussmöglichkeiten hat es nicht gemangelt. Ein großes Lob auch an die Skilehrer Katrin und Markus, die einfach toll waren. Kleiner Kritikpunkt ist der Pool: Das Poolareal ist vom Ambiente her wenig einladend bis auf den Ausblick und die Außentemperatur des "Raumes" ist für die Pooltemperatur zu kühl. In diesem Zusammenhang noch ein dickes Lob an Peter, den Clubchef. Du hast den Club zu dem gemacht, was er heute ist und Dein Nachfolger wird es nicht leicht haben. Dennoch bin ich mir sicher, dass Robinson einen geeigneten Kandidaten finden wird. Dir auf alle Fälle, herzlichen Dank für all Dein Engagement in den letzten Jahrzehnten und viel Glück und Spaß im wohlverdienten Ruhestand!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, auch im Namen von Peter möchten wir dir recht herzlich für dein Lob und deine konstruktive Kritik, bezüglich des Poolbereichs, danken. Wir hoffen, dich und deine Familie auch im nächsten Winter wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute und viele herzliche Grüsse, dein Team des ROBINSON Club Arosa