Eileen Brosi (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schön, gepflegtes Hotel für Erholung.

Gut

Gute Lage, schöner, saubere Strand. Freundliches Personal und sehr sauberes Hotel. Für unsere Erholung, super geeignet.

• Gut
  • Zimmer war gross und sauber. Ruhig. Nur ein negativer Punkt: einchecken dürften wir um 14 Uhr (so wie es auf dem Homepage steht), aber das Zimmer dürften wir erst um 15 Uhr betreten weil es noch nicht bereit war. Nach kurze Nacht und langer Flug war das ziemlich nervig!

• Sehr grosses und abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet. Essen schön persentiert. Nur ist der Essraum etwas langweilig eingerichtet (wenig Farb und Deko).

• Personal sehr freundlich und konnten gut alles Fragen beantworten. Check- in und -aus gut (ausser das Warten auf das Zimmer am ersten Tag).

• Gut
  • Fahrt vom Flugplatz zum Hotel, ca. 10 Min. Taxi immer vorhanden vor dem Hotel.

haben wir nicht benützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Eileen Brosi

Liebe Eileen, zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Bitte beachten Sie, dass die übliche Check-in-Zeit 15:00 Uhr ist, wie auf der Website veröffentlicht. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Monty, Welcome Team