Als älteres Paar haben wir den tollen Meerblick aus der 15. Etage, Komfort, Innenpool mit Aussenbereich, Frühstück, Service, Massage genossen. Der Nassbereich des Spa war weniger komfortabel, da keine Ruhemöglichkeit, klein und durch die Wasseranwendungen sehr laut. Der Wellnessbereich für Massage ist sehr schön. Insgesamt ist mir die Barrierefreiheit des Hotels aufgefallen. Bei Buchung auf die Zimmerlage achten. Wir hatten zuerst seitlichen Meerblick auf 3 mit hässlichem Blick auf die Pooldeckelung. Gegen Aufpreis haben wir gewechselt und waren im 15. begeistert.
Die Zimmer sind komfortabel mit allem ausgestattet. Sehr gute Qualitätsseifen im Bad, Bett mit guter Matratze, großer Fernseher, vielfältige Lichteinstellungen wählbar, schöner Wohnbereich, mit supertollen Ausblick vom Bett, Sofa und Bad. Alles elektronisch gesteuert. Gardinen öffnen und schließen automatisch bei Verlassen oder Betreten des großzügigen Raums.
Im Hotel alles gut und ein Besuch im Restaurant im 17. ist sehr empfehlenswert.
Zuvorkommender und hilfsbereiter Service überall. Unser gewünschter Zimmerwechsel wurde gerne bearbeitet.
Als Stadthotel sehr schön gelegen unmittelbar am kleinen Stadtstrand mit hellem Sand. Aus meiner Sicht mehr für Kleinkinder geeignet. Bei Ebbe konnte man die großen Lavasteinfelsen sehen, die ein unbeschwertes Reinlaufen doch sehr behindern. Also eher für Buddler und gute Schwimmer geeignet. Ansonsten sind alle Stadtmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der gepflegte Pool auf der 2. Etage hat einen schönen Strandblick und gastronomischen Service. Der Spabereich war nicht so unseres. Jetzt im November gab es ringsum kein Sportangebot mehr.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte María, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir vom Arrecife Gran Hotel & Spa***** freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Rafael Sánchez , Welcome Team.