Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
100% Empfehlung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich verstehe nicht, wie dieses Hotel zu einer (derzeitigen) Weiterempfehlung von nur 59% kommt ... wir waren jetzt das zweite Mal dort und wiederum sehr zufrieden. Das Zimmer schön kuschelig warm, die Betten bequem, der Schlaf tiefenentspannt (was auch am tollen Asia Spa liegt), alles da, was man so braucht. Das bisschen Staub ist doch ganz normal, nur sieht man ihn auf den dunklen Möbeln halt besonders gut, finde ich nicht problematisch. Die Dusche hat was, dürfte Falkensteiner-Standard sein, hatten wir auch schon im Carinzia in Hermagor, das ich übrigens auch wärmstens empfehlen kann. Die Auswahl beim Frühstück ist toll, es gibt einfach alles, frischgemachtes Omelette oder Spiegelei, frisches Obst, knuspriges Gebäck, sehr schön. Käse und Wurst sollten aber ein bisschen besser gekühlt werden (waren teilw. angetrocknet). Auch mit dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden. Begeistert hat uns auch wieder das Asia Spa, das Solebecken und die geführten Saunagänge sind genial, aber auch sonst kann man das müßige Spa-Leben genießen. Auch wenn viel los ist (war diesmal interessanterweise nicht nur am Sonntag, sondern auch Montag und Dienstag, da suchten uns div. Pensionistenvereine in Großgruppen heim :-) findet man irgendwo, wenn man ein bisschen Geduld hat, ein Plätzchen, und Zeit hat man bei so einem Urlaub ja mehr als genug. Klare Weiterempfehlung - wir kommen sicher wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Danke dass SIe unser Haus für Ihren Leoben Aufenthalt gewählt haben. Im Namen des gesamten Teams Danke für Ihr freundlichen und lobenden Worte. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen dass Sie mit den Annehmlichkeiten des Hauses und dem Service und Einsatz des Teams sehr zurfrieden gewesen sind und angenehme Tage hier bei uns im Falkensteiner Leoben verbracht haben. Wir alle wünschen alles Gute im Neuen Jahr 2015, vor allem Gesundheit und freuen uns auf eine Wiedersehen. Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse verbunden mit einem herzlichen Glück Auf aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team