- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz der nicht allzu guten Bewertung des Hotels haben wir uns trotzdem für ein paar Tage im Falkensteiner Leoben entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir können nur gutes von diesem Hotel berichten. Ich weiß wirklich nicht über was sich manche Leute beschweren könnten. Ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt, man kann nicht mehr als essen, wofür braucht man dann 15 verschiedene Brotsorten, das diese dann im Müll landen. Jedem Menschen recht getan, ist eben eine Kunst die niemand kann. Einziger Kritikpunkt, beim Personal merkt man leichte Unstimmigkeiten untereinander, das aber an der Freundlichkeit den Gästen gegenüber nicht spürbar ist. Wir würden das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und vielleicht kommen wir bald wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Sauna toll, Wasser in der Therme für mein Empfinden eher kühl und.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, Danke dass Sie unser Haus für Ihren Leoben Aufenthalt gewählt haben. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen dass Sie mit dem Service und den Annehmlichkeiten des Hotels sehr zufrieden gewesen sind, uns weiterempfehlen und uns wieder mit Ihrem Besuch im nächsten Jahr beehren werden. Danke Wir alle wünschen alles Gute im Neuen Jahr, vor allem Gesundheit. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse verbunden mit einem herzlichen Glück Auf aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direkor & Team