Neu erbaut (Eröffnung Mai 2008), modern & sauber. Gäster vor allem aus Österreich, Deutschland und Italien Spa Bereich im chinesischen Stile innen wie außen, viele Naturmaterialien verwendet - vor allem Holz. Sehr sauber und erholsam.
Modern, sauber, Flachbildfernseher, Safe, Bad mit Dusche & WC, Klimanlage/Heizung, Telefon, Minibar, Holzbalkon Highlight ist das Badezimmer, dieses besteht aus Glaswänden und -türen und ist vom Schlafbereich einsehbar.
Ein Restaurant und eine Bar. Elegantes Restaurant mit schön gedeckten Tischen. Bei Halbpension wird das Abendesse in Menüform serviert, Portionen etwas zu klein. Wir mussten, sowie andere Gäste auch sehr lange auf das Essen warten, es war dann teilweise auch schon kalt. Es waren zwar genügend KellnerInnen im Einsatz, aber diese waren nicht aufeinander abgestimmt, es wirkte als wüßten sie nicht was ihr Aufgabenbereich war. Wenn man keine Halbpension bucht, sollte man vielleicht lieber außerhalb essen gehen. In der Fußgängerzone von Leoben gibt es nette Lokale ca. 10 Gehminunten. A la carte Essen ist ziemlich teuer im Hotel. Frühstück wird als Buffet angerichetet. Leider war es oft leer, da das Personal nicht rechtzeitig nachgeräumt hat. Spiegeleier wurden von einer Dame mittels Pfanne zubereitet, dadurch musste man ebenfalls lange warten und die Spiegeleier waren leider auch nicht gar. Der Frühstücksbereich befindet sich zwischen Bar und Restaurant, hier wurde ein Buffet und Tische mit Stühle aufgestellt. Allerdings ist dieser Bereich viel zu klein und eng, sodass einige Gäste in das Restaurant ausweichen mussten. Die Tische wurden leider gar nicht abgeräumt und auch nicht abgewischt.
Freundliches Persoanl aber langsam und unkoordiniert, vor allem im Restaurant Beim Check in wurde uns lediglich der Schlüssel in die Hand gedrückt, es gab keine weiteren Informationen zum Hotel/Spa Bereich wie z. B. Essenszeiten oder Behandlungen.
ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof, daher per Bahn sehr gut erreichbar. Lage ruhig, am Ortsrand von Leoben, grüne Umgebung, direkt an der Mur.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über keinen eigenen Wellnessbereich, sondern der Asia Spa Bereich ist nebenan und durch einen unterirdischen Verbindungsgang erreichbar. Der Verbindungsgang ist, wenn man nur Bademantel trägt etwas zu kühl. Der Spa Bereich selbst ist sehr ansprechend gestaltet - wenn man ein Asien Liebhaber ist. Holzböden, Holzliegen, Bambussträucher, rote Wände - insgesamt sehr warm. Ganz toll ist das Soleaußenbecken (beheizt und mit Massagliegen) - sehr erholsam. Ebenfalls schön gestaltet der Saunabereich, es gibt 5 Saunen nach den 5 Elementen konzipiert, diese sind kreisförmig, auch hier gibt es einen Innen- sowie Außenpool. Sehr gelungen finde ich die Trennung zwischen Family und Spa Bereich. Es handelt sich hier um 2 Häuser mit Verbindungsgang, ich glaube Kinder unter 16 Jahren dürfen den Spa Bereich nicht benutzen, dadurch ist es sehr ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Danke das SIe bei uns zu Gast gewesen sind und für das Feedback.