- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Frühstückskaffee (Filterkaffee) ist fast ungenießbar. Will man einen Espresso muß dieser extra bezahlt werden. Im Zimmer ist dem Reinigungspersonal nicht aufgefallen, daß der Vorhang teilweise von der Karniese herunterhing und dies während unseres 4 tägigen Aufenthaltes. Die Silikondichtung bei der Duschkabinentür war ebenfalls lose und wurde nicht erneuert. Der Teppichboden ist mit Flecken bedeckt und daher sehr unansehnlich. Von einem 4 Sterne Hotel ist man weit entfernt. Positiv zu bewerten ist der Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist von einer "Falkensteiner Qualität" nicht viel vorhanden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Johannes, Danke dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt hier in Leoben gewählt haben. Ich weiß Ihre offenen Worte sehr zu schätzen und nehme das sehr erst. Bitte erlauben Sie mir mich im Namen es gesamten Teams für entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Betreffend des Kaffees kann ich Ihnen nur recht geben, das war nicht sonderlich. Wir haben eine komplett Neue Kaffee Maschine und haben auf Meinl Kaffee im Haus mit großem Erfolg umgestelt. Bitte diesen Punkt als erledigt zu betrachten. Unsere Teppiche im Haus werden ab 01.04.2014 von einer Profi Reinigung wie versprochen (und gehalten) in Angriff genommen, ebenso arbeiten wir mit einem Fliesenleger betreffend der Neu Silikonierung der Duschen, auch das ist in Arbeit. Sehr geehrter Herr Johannes, Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder persönlich bei uns im Falkensteiner Leoben zu begrüssen. Ich verbleibe mit besten Grüssen und einem herzlichen Glück Auf aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team