Arina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Namen definitiv nicht wert

Sehr schlecht

Schmutzige Zimmer, Kaltes Essen, Frühstück war derartig mager und 0815, Überfordertes Servicepersonal sowie unfreundliche Rezeption

• Schlecht
  • Tolles Badezimmer, Dreckiger Stoffboden, dreckige Handtücher, Vorhangstange ausgerissen, kaputter Tretmülleimer

• Schlecht
  • Kaltes Essen Frühstück war eine Frechheit

• Schlecht
  • Unfreundliches Servicepersonal Überforderter Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arina

Sehr geehrte Frau Arina, danke das Sie unser Haus für Ihren Besuch im Juli gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Es tut uns sehr leid das Sie aussser dem Badezimmer nichts positives über unser Haus und Ihren Aufenthalt zu berichten haben und entschuldigen uns in aller Form für entstandene Unannehmlichkeiten. Vor Ort hatten wir während Ihres Aufenthalts davon keine Kenntnis. Unter Ihrem Namen können wir auch keine Reservierung / Zimmernummer finden. Wir verstehen Ihren Unmut den Sie ja auch auf anderen Portalen veröffentlicht haben. Wir nehmen das zur Kenntnis und arbeiten weiter an unseren Fehlern. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse und Glück Auf aus Leoben. Wolfgang Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben