sehr freundliches Personal, Super Gästebetreuung, alle sehr hilfsbereit, Speisen und Getränke vorzüglich - besser gehts nicht
- ZimmergrößeSehr gut
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
anfangs war nur der beheizte Pool und das Hallenbad benutzbar, nach ca 1 Woche konnte auch der unbeheizte Pool genutzt werden
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Massagen
die Masseurinnen vom Spa-Bereich leisten hervorragende Arbeit und sind sehr nett und freundlich; auch Ali, Serkan und Kollegen, sowie die beiden Damen am Empfang sind sehr hilfsbereit und freundlich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
besonders die Live-Musik kam bei alles Gästen sehr gut an, es wurde sehr viel getanzt und mitgesungen, es war eine tolle Stimmung
Beliebte Sportarten
sehr gute und anspruchsvolle Tischtennisspiele hat der Animations-Chef ermöglicht, des weiteren ist er auf dem besten Weg wieder ein gutes Team zu erstellen - Glückwunsch.
Vorname: | Iris und Erich |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen, voller warmer Worte über die durchdachte und vielfältige Infrastruktur unseres Hotels und den aufmerksamen Service. Unser Team setzt alles daran, dass der Urlaub eines jeden unserer Gäste auch die kühnsten Erwartungen übertrifft und nur glückliche Erinnerungen hinterlässt. Vielen Dank, dass Sie die professionelle und gut koordinierte Arbeit unseres Teams zur Kenntnis genommen haben. Danke, dass Sie uns immer unter den Hotels in Antalya wählen! Es freut uns sehr, dass Sie zu den Stammgästen des Aska Lara Resort & SPA gehören. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com