Das Essen ist sehr vielfältig und super lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt viele Aktivitäten zu machen und Entertainment, aber auch ruhigere Orte zum entspannen. Sogar am Pool gibt es Kellner auf Inliner. DJ Nemo und Animateur Ömer machen super Unterhaltung 10/10!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ilayda |
Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das Aska Lara Resort & Spa für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Als Mitarbeiter des Aska Lara ist es das Ziel unseres gesamten Teams, die Erwartungen unserer Gäste durch hohe Servicequalität zu erfüllen, ihre Zufriedenheit sicherzustellen und danach zu streben. Ihre Meinung ist von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Sie, unsere geschätzten Gäste, bei uns begrüßen dürfen und dass wir Ihrer Wertschätzung würdig sind. Wir hoffen, dass wir in den kommenden Jahren wieder zu Ihren Urlaubsplänen gehören und Ihnen einen noch besseren Service bieten können! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender Seite zur Verfügung. Mit besten Grüßen Busra Yurduseven Dogan Kundenbetreuerin / Aska Lara Resort & Spa