- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir in den letzten Jahren in Side und Alanya schon 5 Sterne Hotels gebucht haben, mussten wir hier leider einige Abstriche machen. Am Pool sind nach 9 Uhr kaum Liegen zu bekommen und nur auf Nachfrage an der Bar ist jemand zu finden, der einem für drei Personen eine einzelne Liege organisiert, damit man wenigstens seine Sachen ablegen kann. Das abendliche Programm wiederholt sich wöchentlich und bietet kaum Abwechslung. Auch das Essen ist leider wenig abwechslungsreich. Abzuraten ist vor allem vom Friseur im Hotel. Neben unverschämten Preisen (die man leider erst nach dem Schneiden erfährt), ist die Besitzerin ebenso unverschämt. Kinderhaarschnitt: 20€!!! Lieber 10m weiter in den Anatoli Basar zum Friseur gehen. Alles in allem ok, aber es gibt wesentlich bessere 5 Sterne Hotels in der Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrte Mareike , vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen, die Sie im Aska Lara Resprt & Spa zu teilen. Wir sind sehr betrübt, dass Ihnen viele Aspekte in unserem Hotel nicht gefallen haben. Es tut uns leid, dass Sie die Poolanlage als unzureichend empfunden haben. Unsere Anlage auf der Strandseite bemisst etwa 36.000 m2 und verfügt somit über ausreichenden Platz für eine große Anzahl an Gästen. Natürlich ist es nicht möglich, dass 1600 Gäste sich zur gleichen Zeit am gleichen Ort befinden. Jedoch ist insgesamt (Hauptgebäude, Wet“n Wild Park, Strand) genügend Platz für all unsere Gäste. Ihre Kritik bezüglich das Essen und des Animation programme haben wir selbstverständlich an die jeweilig zuständigen Abteilungen weitergegeben. Wir freuen uns, dass Sie trotz der kleinen Mängel Ihren Urlaub genossen und uns weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit den besten Grüßen Jana Revina Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA