Jacqueline (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige7 Tage Urlaub als Paar

ordentlich sauber freundlich langweiliges essen aber lecker

• sehr sauber sehr ordentlich tägliche reinigungsservice absolut nichts zu bemängeln

• das Essen war relativ langweilig es gab im Grunde genommen immer so gut wie das gleiche es war zwar natürlich gutes Essen aber wenn man tagtäglich immer das gleiche vorgesetzt bekommt definitiv Abzug der Sterne

• Gut
  • Service war sehr gut bis auf 1-2 Kellner in der Abend war die sehr unaufmerksam waren und sich mehr den Gästen gewidmet haben die ihnen dauerhaft trinken in die Hand gesteckt haben

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Yesim, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen und uns weiterzuempfehlen. Wir nehmen Ihre Kritik gerne entgegen, denn Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig. Wir waren sehr stolz zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers zufrieden waren. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht ganz erfüllen konnten. Alle Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com