Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
(A + B Hörnchen) Hotel mit guter Preis/Leistung

Gut

Das Hotel Aska Lara ist ein Hotel mit über 500 Zimmern. Trotz seiner Größe ist es gut strukturiert und übersichtlich. Leider ist es durch eine Straße vom Strand getrennt Die Zimmer sind ausreichend groß, freundlich eingerichtet und sauber. Im Hotel gibt es überall WLAN, sogar am Strand. Wir hatten All Inklusive gebucht. Im Aska Lara waren fast alle Nationalitäten vertreten. WLAN überall - auch am Strand verfügbar. Handy-Nutzung ohne Probleme. Ein beheizter Aussen-Pool wäre Super. Die Animation müsste besser sein, nicht drei Sachen gleichzeitig und bessere Zeiten, der Jahreszeit angepasst.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit PVC Boden - Laminatoptik. Es gibt Klimaanlage, Flachbildfernsehen, Wasserkocher, Telefon, Fön, Safe-free, Balkon, Große Dusche. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Cola, Bier...

• Gut
  • Zu unserem Reisetermin waren zwei A-La-Carte Restaurants geöffnet. Die Brasserie hat von 10.30 bis 7.30 Uhr geöffnet. Man kann 24 Stunden essen und Trinken. Das Essen ist sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Die Getränke sind gut und die Säfte NICHT "gepanscht". Zwei Wurstsorten waren zum Frühstück nicht mehr ansehnlich mit ausgetrocknetem Rand, wobei es aber genügend Ausweichmöglichkeiten gibt. Eier in allen Variationen auch frisches Omelette, Waffeln, Eis, Pfannkuchen, Marmeladen, Obst, Säfte.... Die Köche sind während der Mahlzeiten immer vor Ort und füllen ständig neu auf. Die Buffets werden zwischendurch ständig geputzt. Die Tische werden für jeden Gast neu eingedeckt und mit neuen Tischläufern versehen.

• An der Rezeption werden viele Sprachen Gesprochen (Deutsch, Englisch, Russisch...). Das Personal ist freundlich und hilft bei allen Nachfragen. Die freundlich eingerichteten Zimmer werden täglich gereinigt. Bei Bedarf werden die Handtücher und Bettwäsche ständig gewechselt. Die Zimmer haben PVC-Fußboden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 15 km vom Flughafen entfernt. Es gibt eine kurze Fahrzeit zum Hotel und keinen Fluglärm. Der Bus vorm Hotel fährt ca. 45 Min. bis Antalya-City. In der Nähe gibt es mehrere Basare die zu Fuß erreichbar sind. Der Hotelbus fährt aller 10-15 Min - ca. 5 Min. zum Hoteleigenem Aqua Park.

Die Animation lässt etwas zu wünschen übrig. Nach einer Beschwerde hatte sich das etwas gebessert. Wenn die Gäste nicht selber die Animateure animierten, waren diese über die Ruhe scheinbar dankbar. Ein Lob an den Animateur Ali der immer da war. Die Kinder-Animation schien sehr beliebt zu sein. Wir konnten Dart, Boccia, Bogenschießen und Luftgewehrschießen machen. Beachvolleyball fand nur einmal statt, weil die Gäste trotz ausgebuchten Hotel zu faul waren oder die Animation nicht richtig funktionierte - es gab aber in den Nachbarhotels am Strand die Gelegenheit dazu (Beachvolleyball war zu früh, da noch nicht genug Leute am Strand waren oder Nachmittags zu spät als viele schon den Strand verlassen hatten). Der Hochseilgarten konnte zum Klettern nicht genutzt werden, da dieser nur bis September besetzt war-trotz des sehr guten Wetters - bei 45°C ist es anstrengender. Die Pools waren sehr kalt -ein beheizter Pool wäre Super. Bei dem kalten Wasser fand auch kein Wasserball statt, weil niemand sich in die Pools traute. Die Auflagen für die Liegen gab es nur am Hotel. Im Aqua Park und am Strand waren diese nicht verfügbar. Am Strand gibt es eine Strandbar, Duschen Toiletten, Kabinen und ein Restaurant. Zeitweise gab es ein Riesenrad, Schiffsschaukel und Kinderkarussell. Außerdem Fußballfeld, Basketball und vier Trampolin. Tischtennis wurde nicht animiert. In der Hotel-Disko gab es wenig internationale Musik oder Disko -Fox und es war viel zu laut - dementsprechend sehr schlecht besucht. Es gibt auch ein Hallenbad mit Sauna - inclusive.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlen haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir bemühen uns jeden Tag unseren Gästen einen aufmerksamen Service zu bieten, deswegen freut es uns umso mehr zu lesen, dass wir Sie durch unsere Serviceleistungen und Freudlichkeit begeistern konnten. İhre Anregungen über die Animation-Team werden verlässlich weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Ayşe Çakmak Aska Lara Resort & SPA