- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen.Sehr gutes Essen,schöne Zimmer,und der tolle wetn wild Park am Strand .Wir können die schlechten Bewertungen auf keinen Fall nachvollziehen.Es waren auch immer genügend Liegen vorhanden.Mit dem Shuttle Bus konnte man alle paar Minuten zum Strand fahren,wobei man auch zu Fuss gleich dort ist.Wir waren Anfang Oktober und hatten 5 schöne Tage mit 40Grad in der Sonne wo man auch noch super schwimmen konnte.Einziges Manko man möchte Abends auch gerne shoppen gehen,aber die Verkäufer sind teilweise richtig bösartig besonders wenn man noch die viel zu teuren Sachen handeln möchte.Also wir können Aska Lara auf jeden Fall weiterempfehlen,es hat uns sehr gut gefallen,sodas wir bestimmmt wieder dieses Hotel buchen werden.Ich war auch schon in den Dephin Hotels die waren natürlich ein Traum,wobei Aska Lara gut mithalten kann,mit dem netten Service,dem guten Essen ect.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Gerne erwarten wie Sie im Aska Lara Resort und hoffen auf baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Valeria Buyko Asst. Guest Relations Manager Aska Lara Resort & SPA