Robert (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • StrandAlles gut, Essen konnte schmackhafter sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war der zweite Urlaub in einem nagelneuen Hotel und es bewahrheitete sich zum zweiten mal, dass ich das nicht mehr machen werde. Man merkte einfach, dass das Hotel fertig werden musste, obwohl es einfach noch nicht zur Gänze fertig war. Es war sauber, das Personal war lobenswert, stets hilfsbereit und fast schon zuviel. Ausstattung des Hotels war bis auf das bereits Erwähnte OK und es war ein schoner Urlaub. Aber beim Essen im Haupthaus, da mussen die Kuchenchefs vom Aska noch deutlich zulegen. Die Vielfalt war da, allerdings fehlte es ab und an an Frische und geschmacklichen Variationen. Das geht an der turkischen Riviera erfahrungsgemäß auch anders.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank für Ihren Kommentar und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir bei Ihnen in Fragen Personalfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie die Sauberkeit punkten dürften. Gerne nehmen wir Ihre Kritik zu Herzen und werden unser Bestes tun um unsere Leistungen und Qualität stets zu verbessern. Wir hoffen trotzdem, dass Sie unseres Haus noch mal besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen,, Valeria Buyko Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA