- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in neben Gebäude und das war so gut; hatten 2 Raume zu Verfügung und ein Balkon . Was mir persönlich gefehlt hat war eine Wäscheleine ,sonnst alles in bester Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen und Getränke Auswahl vom feinsten, es gibt für jedermann etwas alles frisch zubereitet
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hatten ein Anliegen wegen dem Rückflug, Cansu Torun von Guest/Service hat es sofort zu unserer Zufriedenheit gelöst und war sehr hilfsbereit.
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ausreichend Liegen vorhanden Musik ist nicht übertrieben und die strandbar ist immer gut besetzt so das man nicht Schlange steht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Sollte man sich unbedingt gönnen 🥂
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Das Nachtleben von Antalya und die Altstadt sind ein / oder mehrere Besuche wert.Es ist sehr einfach vom Hotel aus in die Stadt zu kommen, da direkt vor dem Hotel ein Taxi stand ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nurcan |
Lieber Gast, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Aska Lara Resort & Spa zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Service, der Auswahl an Speisen und Getränken zufrieden stellen konnten und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com