Gennaro (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Aska Lara - gutes Familienhotel.

Gut

Tolles Hotel, besonders geeignet für Familien. Das Hotel ist sauber und Essen sehr gut. Die Zimmer könnten ein wenig besser renoviert werden, aber sonst Ok.

• Zimmer sind Ok, aber keine 5 Sterne!

• Gut
  • Essen Top, viel Auswahl, aber nach 1 Woche wird es langweilig, da es sich täglich wiederholt.

• Service ist super, sehr freundlich

• Lage ist gut, zu beachten ist dass der Aquapark und Strand ca. 5 min zu Fuß entfernt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gennaro

Sehr geehrter Gennaro, Als aller erstes möchte Ich uns dafür bedanken dass sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen und Bewertung über Aska Lara Hotel zur teilen. Es freut mich zur sehen das einige der Annehmlichkeiten des Hotels Ihnen gefallen hat. Obwohl das Hotel Essen in der Regel von unseren Gästen hoch bewertet wird, werden wir Ihre Kommentare an unseren Küchenchef weiterleiten, der sehr bestürzt sein wird, aber wir sind immer dankbar für Kritik. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung und hoffen dass sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & Spa