- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aska lara ist dasbeste hotel bisher das icg besucht habe. Super strand super lage 24 std essen.sehr nettes personal sehr hoflich sehr hilfsbereit. Wir waren als flitterwochen parchen da haben ohne aufpreis einen super beschmuckten zimmer bekommen. Sogar bei krankheit wurde fur uns medikamente vom apotheke bestellt und ein tag spater eine gute besserungs gruss per postkarte zugeschickt. Folgendes peronal wollen wir mit besonderem dank erwahnen. BENAN-YELIZ-MESUT-MEHMET-UFUK. Diese erwahnte personen waren besonders sehr lieb und hilfsbereit bei allen dingen die sie fur uns getan haben obwohl sie neunangefangen haben zu arbeiten kam es mir so vor ob sie schon seit jahren ihren beruf ausuben. Sie haben alle professional ihre arbeit gemacht. Ich empfehle jeden der ein super urlaub auf kundu machen will diesen hotel zu buchen. Bedanke mich bei allen personal von aska lara fur den super urlaub auf ASKA LARA
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Rabiye |
Sehr geehrte Rabiye, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir Sie in allen Bereichen mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Ebenfalls freut es uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen in unserem Hotel durchaus genießen konnten. Besonders hervorgehoben haben Sie die Hilfsbereitschaft unseres Personals. Ihr Lob wurde bereits unseren Mitarbeitern mitgeteilt. Wir würden Sie gerne weiterhin als Gäste in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Senay Dag Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & Spa