Wir haben im November 4 Wochen Urlaub gemacht. Das ganze aska-team gibt sein bestes . Natürlich Sind Meinungen verschieden. Wenn Gäste nicht zufrieden sind können sich dazu äußern. Unsere ehrliche Meinung So ein gutes Team ( Alle gemeint von Sicherheit personal bei pforte bis komplette hotel personal ) Haben wir in unseren 20 Jahren wo wir verreisen nicht so oft gesehen Preis Leistung absolut in Ordnung .
Zimmer war in Ordnung Economi zimmer haben manche keine balkon Standart Zimmer sind mit Balkon Beim buchen genau informieren.
Das Team von Chef Koch Kahraman Usta Ist Super die geben ihr bestes weiter so. Es ist für jeden Geschmack was da
Jeder gast wird bedient Bei Stoßzeiten muss mann sich Natürlich bemerkbar machen
15 min. Von Flughafen entfernt
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herzaman Aska Uz |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Aska Lara Resort & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Aska Lara & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com