Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Aska! Wir kommen wieder

Gut

Schön, sauber, es waren von jedem Land was dabei an Gästen. Wlan hat man überall. Die Größe war für uns optimal Da das Hotel sehr neu ist, ist das gesamte Team noch nicht eingespielt!!Aber es war nichts was unseren Urlaub beeinflusst hat. Alle immer nett... Beim KidsClub wäre es gut, wenn da auch ein kleiner Pool wäre, da die Kinder bei der Wärme abkühlen könnten im Wasser.

• Gut
  • Ausstattung schön...alles hell.

• Gut
  • Das Essen lecker lecker lecker... Jeden Tag was neues und frisch. Super ist auch der Kinderbereich im Restaurant. Die Animateure sitzen Abends auch mit den Kindern in diesem Bereich und essen mit.

• Zimmerreinigung war ok, wenn Emine geputzt hat...

• viele shopping Malls für Touristen

Kinderclub 1AAA!! Animateur ECE Du bist die Beste.Deine Ideen, immer gut gelaunt. Viele Grüße von Batman ;) Auch alle anderen, wie BORA, Ergin, Amina, ´Susana, Murat, Ecem ihr seid Super!!!!!!!!!!!!!111

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Silvia