- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir bei unserem ersten Aufenthalt Ende Juni wunschlos glücklich waren haben wir sofort nochmal gebucht. Es war wie erwartet wieder alles perfekt und wir werden dieses Hotel ganz sicher noch öfter besuchen. Vom Personal bis zu den Zimmer ist alles rund herum toll und man fühlt sich total wohl. Es ist für jedes Alter etwas geboten und wirklich niemand kommt im Aska Lara zu kurz. Das Essen ist das Beste überhaupt. Einfach alles macht dieses Hotel zu einem Besonderen. Es gibt wirklich nicht zu bemängeln. Jeder sollte einmal dort gewesen sein.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Betten sind sehr bequem, das Bad ist groß genug, es gibt alles was man im Urlaub braucht! Einfach toll.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung im Hotel geht gar nicht besser! Alles ist wirklich top. Die Qualität des Essens ist auch super und es werden wirklich keine Wünsche offen gelassen. Besonders toll sind die Abende an denen es beispielsweise typisches türkisches Essen gibt, wenn man das nicht mag, ist auch noch zahlreiches anderes Essen vorhanden. Für Jedermann eben.
Der Service und das Personal sind perfekt aufeinander abgestimmt. Jeder ist total freundlich und man wird mit offenen Armen empfangen. Es gibt eindeutig nichts zu bemängeln.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse hier bei uns im Aska Lara Resort & SPA mit anderen zu teilen. Wir fühlen uns geehrt zu erfahren, wie sehr Ihnen sowohl unser Personal zugesagt hat, als auch das Essen und die Sauberkeit. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA