- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir bereits einige Aufenthalte in diesem Hotel geniessen durften und wir über den Service mehr als begeistert waren, dachten wir eine Steigerung sei nicht mehr möglich. Doch wir wurden vom Hotel und seinen Mitarbeitern eines besseren belehrt. Ohne jede Einzelheit schildern zu können hier zwei Beispiele: Wir verbrachten unseren 30. Hochzeitstag im Hotel. Als die Gästebetreuung dies erfuhr, wurde dafür gesorgt, dass wir das Abendessen in aller Ruhe in einem der a la Carte Restaurants mit einer für uns geänderten Speisekarte geniessen konnten. Dazu erhielten wir einen großen Blumenstrauß mit Grußkarte auf unser Zimmer und eine extra für uns hergerichtete Erdbeertorte. Am nächsten Tag erhielten wir eine Grußkarte mit einer großen Schüssel Erdbeeren vom Inhaber der Aska Gruppe auf unser Zimmer. Als wir zur Rückreise mit dem Transferbus abgeholt wurden, verabschiedeten sich eine Vielzahl von Hotelmitarbeitern persönlich von uns. Selbst der Inhaber der Aska Gruppe, der zufällig im Hotel war, ließ es sich nicht nehmen, persönlich in den Transferbus zu steigen um uns zu verabschieden. Einzelne Mitarbeiter des Hotels wollen und können wir hier nicht erwähnen, weil wir damit allen anderen, die wir nicht namentlich erwähnen, nicht gerecht würden. Vielen Dank an alle im Aska Lara Ressort, die uns auch diesen Aufenthalt so angenehm gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es ist uns immer eine Ehre und große Freude, Sie und Ihre Familie als unsere Gäste zu haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei dem Jubiläum eine Freude bereiten konnten und Ihren Aufenthalt so angehnem wie möglich gestalten konnten. Wir bedanken uns sehr für Ihr Lob, das Sie an unsere Mitarbeiter gerichtet haben, die Ihnen während des Aufenthaltes behilflich waren. Wir können es kaum erwarten Sie wieder Zuhause zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Valeria Buyko Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA